LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол

LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол - 1 - изображение

«Бывает момент, когда, то, что происходит на душе, нужно просто вытанцевать, поддаться импульсу … и не важно где! Любое место может превратиться в танцпол: твоя машина, ночная улица или обычный паркинг перед твоим домом», – LOBODA о сегодняшней премьере видео на новый трек «Allo».

LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол - 2 - изображение

Режиссером видео выступил Алан Бадоев. По задумке режиссера певица устроила неоновое party просто на улицах Киева. Ведь когда закрыты бары и клубы, почему бы не дать выход огню жизни и эмоций.

«Эта маленькая паранойя, которая возвращает тебя к жизни… Это муд видео мы сняли буквально за несколько часов до рассвета. Я закрывала глаза и отдавала себя биту новой песни, легко и честно…», – комментирует певица настроение новой работы.

LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол - 3 - изображение

Трек «Allo» – это настроение переменчивого карантинного лета, когда есть только ты, жаркие танцы в атмосфере такого красивого, любимого ночного города! И, конечно же мелодия! Которая уже с первых нот навсегда останется в твоей голове, ведя за собой.

LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол - 4 - изображение

«Пусть наш муд станет вашим. И помните! Тебе не нужен танцпол, ты можешь танцевать где угодно, отдавая танцу стресс, боль и просто растворяясь в любви», – именно так LOBODA советует слышать и чувствовать себя.

LOBODA превратила ночные улицы Киева в танцпол - 5 - изображение

Трек «Allo» на всех цифровых площадках, так что уже сейчас пополняйте свой плей-лист. А видео-работу предлагаем посмотреть по ссылке


Фото: пресс-служба LOBODA

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top