Холостячка Злата Огневич и ее любовный треугольник

Злата Огневич

Главная холостячка страны, певица Злата Огневич экранизировала свой новый трек «Мій назавжди». Режиссером видеоработы стал известный клипмейкер Герман Ненов совместно с Finegold Production. 

Автором музыки и слов выступил Андрей Игнатченко. Клип снимался в солнечной Турции, неподалеку Анталии. Съемки длились на протяжении трех дней. В клипе было задействовано несколько разных локаций. Все они были найдены за один день.

Злата Огневич

Приключения начались еще в аэропорту, когда съемочную группу не хотели впускать в страну, несмотря на то, что с документами все было в порядке. Все решилось только, когда Злата спела на турецком. По прибытию оказалось, что группе не хватает одного плэйбека. В Турции действовал строгий карантин, потому арендовать технику оказалось проблемой. В итоге нужный плэйбек нашелся у команды, которая снимала новый проект для Netflix. Название проекта не раскрыли, но плэйбек одолжили.

Злата Огневич

Сами съемки также были достаточно экстремальными. Злата безвылазно три часа снималась в воде, лежала на крыше раскаленного автомобиля в температуру больше, чем +40 и бегала по скалистому пляжу в свадебном платье. Во время съемок сцен в кабриолете команда артистки несколько раз выезжала на встречную полосу, но ни разу не создала аварийных ситуаций. В видео есть и подводные сцены, для съемки которых камеру за 150 тысяч долларов окунали в бассейн.

— Одной из локаций видео стала заброшенная стройка в горах, — вспоминает режиссер Герман Ненов. — Все, что там было — фундамент и каркас этого здания. Не было стен и даже наблюдались дырки в полу. Мы снимали на седьмом этаже, Злата и оператор ходили внутри, был еще специальный человек, что страховал Злату, но все закончилось хорошо.

Злата Огневич

В клипе, как и в жизни, певица закрывает гештальт, связанный с прежними неудачными отношениями. Сейчас Злата Огневич открыта новому, в полной гармонии с собой. 

— Я начинаю все с чистого листа, именно поэтому я пою: «Мій назавжди, тільки я і тільки ти». В жизни таким этапом для меня стало участие в главном романтическом шоу страны – «Холостячка», — поделилась Злата Огневич.

Это не первая работа Германа Ненова со Златой Огневич, но режиссер утверждает, что она была особенной:

— Такой чувственности, женственности, сексуальности, красивой женской энергии я от Златы не чувствовал уже очень давно!

«Мій назавжди» можно прослушать на любой цифровой площадке, а клип-история доступна на официальном YouTube канале исполнительницы.


Фото: BEST MUSIC

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top