7 сериалов, которые которые можно посмотреть за день

7 сериалов

В ежедневной суете не так часто удается выкроить время, чтобы провести вечер за любимым сериалом. Специально для тех, кто составляет списки “что посмотреть” и забывают о них, подборка сериалов, которые можно посмотреть за день.

«Меня это не устраивает» (I Am Not Okay With This) 

Общее время: 2 часа 36 минут сверхъестественных подростковых метаний

Продолжительность: 1 сезон

Это история о девочке-подростке, которая преодолевает испытания и невзгоды старшей школы, одновременно сталкиваясь со сложностями в семье, своей многообещающей сексуальностью и внезапно открывшимся сверхъестественными способностями.

«Девочки навсегда» (Girls5eva)

Общее время: 3 часа 45 минут музыкального веселья

Продолжительность: 1 сезон

Когда молодой рэпер сэмплирует супер хит герл-бэнда 90-х, ее участницы воссоединяются, чтобы дать своим мечтам поп-звезд еще один шанс. Они оставляют своих супругов, детей, работу, долги, стареющих родителей и боли в спине чтобы снова стать “Girls5eva”!

«Это грех» (It’s A Sin)

Общее время:3 часа 59 минут погружения в Лондон 80-х

Продолжительность: 1 сезон

Захватывающая и эмоциональная история длиною в 10 лет, следует за сплоченной группой друзей, живущих в Лондоне в 1980-е годы. Их жизни стремительно меняются на фоне нарастающего кризиса ВИЧ/СПИДа в Соединенном королевстве.  

«Современная любовь» (Modern Love)

Общее время: 4 часа 13 минут альманаха современных отношений

Продолжительность: 1 сезон

Второй сезон вот-вот выйдет в августе, так что самое время посмотреть первую часть. Антология основана на одноименной колонке New York Times и рассказывает 8 реальных историй о современных отношениях. Невероятная дружба, потерянная любовь, кризис в браке, неожиданное свидание и все это в исполнении супер звездного актерского состава.

«Дрянь» (Fleabag) 

Общее время: 5 часов полные сарказма и неловкости

Продолжительность: 2 сезона

Пронзительная черная комедия о сложной молодой женщине, которая пытается справиться с собой, жизнью в Лондоне и посттравматическими последствиями. Сериал собрал все возможные награды от “Эмми” до “Золотого глобуса” и стал личным триумфом Фиби Уоллер-Бридж.

«Как же хорошо» (Feel Good) 

Общее время: 5 часов 9 минут за кулисами жизни стендап-комика

Продолжительность: 2 сезона

Еще одна британская комедия о зависимости и любви. Мэй — стендап-комик, которая недавно переехала в Британию и из всех сил старается наладить отношения с родителями, не думать о кокаине и не разрушить лучшие отношения в ее жизни.

«Тед Лассо» (Ted Lasso)

Общее время: 5 часов 9 минут столкновения английской и американской культур

Продолжительность: 1 сезон

“Тед Лассо” — возможно один из самых добрых и вдохновляющих сериалов последних лет. Джейсон Судейкис играет футбольного тренера из Америки, который принимает руководство британской футбольной командой. Недостаток знаний он компенсирует оптимизмом, решимостью… и печеньем. 


____________________________________________________________________________________

Текст: Ника Егорова
Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top