Цвет успеха: самые известные блондинки украинского шоу-бизнеса

блондинки украинского шоу-бизнеса

Джентльмены предпочитают блондинок – не только название известнейшего американского фильма 50-х годов, но и устоявшийся постулат в мире искусства и сцены. И действительно, скольким артисткам решительный шаг в сторону блонда сыграл на руку. Актрисы Мэрилин Монро, Катрин Денев, Кейт Уинслет, певицы Мадонна, Бритни Спирс и многие другие не только сменили цвет волос на светлый ради профессии, но и увеличили этим свою популярность.

Кроме того, обладательницы локонов цвета блонд по праву занимают первое место в списке мужских фавориток, поскольку их роковая и трогательная красота пленит с первого взгляда. У обладательниц «золотой короны» есть даже свой праздник, который отмечается 31 мая – день блондинок. В украинском шоу-бизнесе немало самых популярных артисток приковывают взгляды белокурыми волосами. Среди них: Оля Полякова, Камалия, Екатерина Бужинская, Светлана Лобода, Тина Кароль, Леся Никитюк, Вера Брежнева, Ирина Федишин, Тоня Матвиенко, Вера Кекелия. А какие они на самом деле, на сцене, и в жизни – публичные блондинки?

Популярная суперблондинка украинской сцены Оля Полякова в детстве была темноволосой. На архивных фотографиях в возрасте 3 лет певица запечатлена с короткой стрижкой каштановых волос. Сегодня девушку величают «королевой ночи» украинского шоу-бизнеса. Ее новые песни сразу становятся хитами и звучат в каждом уголке Украины. Оля знает, как привлечь к себе внимание публики, не боится выражать собственные мысли, умеет находить выходы из любых ситуаций. Трудолюбивая Полякова усердно трудилась и во время карантина, записывая бесконечные лайфы и вела прямые эфиры в Instagram. Полякова счастливая жена и мама двух дочек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Таинственная и необычная Тина Кароль на школьных фотографиях изображена с русыми длинными волосами и мечтательным взглядом. Сегодня это яркая блондинка с небесными глазами и точеными скулами, любимица публики и образец для подражания девушек. Тина начинала вокальную карьеру в составе Ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины, где была солисткой. Позже девушка стала лауреаткой песенного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». А уже через год представляла Украину на Евровидении, где заняла 7 место. Тина в одночасье расположение публики, ее песни мгновенно становились хитами. Исполнительница умеет удивлять публику изменениями имиджа и неординарными выступлениями. К сожалению, артистке пришлось одной растить сына после смерти ее любимого мужа. С тех пор Кароль научилась делать все самостоятельно. У нее нет продюсера, она самостоятельно работает над своей карьерой. Коллаборации с артистами, фильмы о творческой жизни, туры, видеоклипы, новые песни и сотрудничества с брендами – все это результат ее ежедневного труда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Самая богатая певица украинской сцены, Камалия, носила светлые волосы и в юности. Видная и талантливая девушка постоянно участвовала во всевозможных вокальных конкурсах. В эстрадно-цирковом колледже Киева Камалия была лучшей вокалисткой, в этом качестве ее и пригласили на гастроли в Польшу. Победив на нескольких престижных фестивалях, стала выступать самостоятельно. Сегодня Камалия не только жена пакистанского миллиардера и мецената, мама дочек-близняшек, но также владелица собственного продюсерского центра «Камалия» и концертного агентство. Недавно певица открыла две кофейни в центре Киева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Телеведущая и путешественница Леся Никитюк в школьные годы носила длинные русые волосы. Это уже потом, после первых ее успехов в «Бигуди шоу», Леся стала ярче осветлять природный тон своих локонов. За достаточно короткое время на экранах Никитюк успела стать одной из самых популярных ведущих в украинском телепространстве. Она является народной любимицей, за которой с удовольствием наблюдают миллионы зрителей и пользователей социальных сетей. Леся начинала с КВН, затем в проекте «Рассмеши комика» громко заявила о себе, ее карьера на ТВ стремительно взлетела. Никитюк еще и активный блогер в сети Instagram. Ее хиты просмотров – это путешествия, юмор и подбор актуальных нарядов. Не так давно Леся осуществила еще один свой проект – записала песню про украинские дороги. А вот о личной жизни звезда говорит неохотно. Она не скрывает, что была влюблена, однако не рассекречивает своего избранника.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Дочь легендарной певицы Нины Матвиенко покорила украинскую публику невероятным голосом и красотой. Тоня Матвиенко продолжила дело мамы, выступала с оркестрами. Вокал девушки уникален, поэтому его сразу можно узнать среди тысяч других.

На своей странице в Instagram звезда украинской эстрады поделилась снимком 24-летней давности. Оказывается, Тоня в детстве носила длинные темные волосы. Отметим, что сейчас Тоня блондинка и уже много лет не решалась на кардинальные изменения. Антонина в счастливом союзе с народным артистом Украины Арсеном Мирзояном растит двух дочек.

https://www.instagram.com/p/CNhBIQ4pzhk/


Текст: Ольга Александрович

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top