ТОП-10 ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЁЗД, КОТОРЫХ НЕТ В INSTAGRAM

XXI столетие стало веком новых технологий, которые развиваются с огромной скоростью. Одним из изобретений стала социальная сеть — Instagram. Большая часть звёзд предпочитают общаться со своими поклонниками именно на этой платформе, но некоторые знаменитости полностью отказываются от ведения профиля в соцсетях. Несмотря на это, существуют фан-аккаунты звёзд, которые становятся очень популярными.

Кира Найтли

Известная британская актриса не зарегистрирована ни в Instagram, ни в одной из социальных сетей. Девушка говорит, что ей вполне хватает одной лишь электронной почты. Актриса считает, что социальные сети похожи на место, где нужно постоянно бороться за свою популярность. А если ты не будешь популярным, то ты ни чем не будешь отличаться от остальных людей.

Брэдли Купер

Американский актер не ведет аккаунт в Instagram. Мужчина считает, что зритель не должен знать характер актера, так как это будет мешать воспринимать героя на экране и наслаждаться фильмом. Актер предпочитает не выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь, так как не видит в этом смысла.

View this post on Instagram

How are you gonna be spending the weekend? 🤤❤️ #BradleyCooper

A post shared by Bradley Cooper (@bradleycooper__original) on

Кейт Уинслет

Актриса считает, что Instagram пагубно влияет на подростков. Смотря на идеальные фотографии, девушки пытаются изменить свою внешность, что может закончится не очень хорошо. Порой, в погоне за мнимыми идеалами молодёжь заходит слишком далеко. Поэтому актриса не пользуется Instagram и запрещает это делать своим родственникам.

View this post on Instagram

#katewinslet

A post shared by Kate Winslet (@kate.winslet.official) on

Бенедикт Камбербэтч

Британский актер считает, что социальные сети всерьёз способны захватить и разрушить его жизнь. Так как в светском обществе, мужчина себя чувствует не очень уверенно и боится, что социальные сети вовсе не придадут ему уверенности в себе.

Скарлетт Йоханссон

Звезда киноэкранов, Скарлетт Йоханссон точно так же отрицает необходимость присутствия социальных сетей в жизни человека. Актриса, считает странным желание делиться своей повседневной жизнью с миллионами человек, тем более, что личную жизнь будет скрыть куда сложнее.

Киану Ривз

Актёр из Канады никогда не заводил аккаунтов в социальных сетях. Хотя вместо него это делают его фанаты. В одном из интервью, мужчина поделился, что ему абсолютно нечего сказать людям и он чересчур ценит своё личное пространство.

View this post on Instagram

#КиануРивз#KeanuReeves

A post shared by Киану Ривз (@keanu_reeves_demons) on

Кристен Стюарт

Американская актриса не имеет аккаунта в социальных сетях так как думает, что это глупо. По её мнению, публичные аккаунты меняют человечество в худшую сторону. Люди слишком зациклены на своей личности и их посты похожи на диалог с самим собой.

Сандра Буллок

Звезда всемирных киноэкранов не зарегистрирована в социальных сетях, так как думает, что в них люди стремятся к идеалу. Никто не будет выкладывать неудачную фотографию, так как это покажет их в плохом свете. И поэтому, Сандра считает, что соц. сети показывают только положительную сторону, а значит лживую.

View this post on Instagram

Caption this 👇🏼

A post shared by Sandra Bullock (@sandrabullock_ig) on

Анджедина Джоли

Всемирно известная звезда кино не имеет аккаунта в социальных сетях. В одном из интервью, актриса призналась, что решение не вести соц. сети она приняла ради детей, что бы больше их обезопасить. Так же, по словам женщины, она не совсем хорошо пользуется новыми технологиями.

Джонни Депп

Актёр признавался, что он никогда не гуглит, что люди о нём говорят и думают. Возможно, мужчина боится критики в свою сторону и именно поэтому не ведёт ни одного аккаунта в социальных сетях.


Автор: Владислава Заставнюк

Фото: Depositphotos