«Путь к сердцу мужчины лежит через…»: The Brunch Agency приглашает на концептуальный ивент

The Brunch Agency

Фраза: «Behind every successful woman is a tribe of other successful women, who have her back» в переводе звучит так: За каждой успешной женщиной стоит множество других успешных женщин, которые прикрывают её спину.

Быть молодой и успешной в сложном и переменчивом мире — настоящее испытание для девушки. Но в то же самое время движение к результатам может стать настоящим воодушевляющим путешествием, если рядом те, с кем хочется переживать каждую неудачу и каждую победу на пути.

Женщине просто необходимо иметь свой круг единомышленниц, всечасно поддерживающих и подталкивающих её к достижению личных и профессиональных целей. Именно правильное окружение помогает девушке реализовываться намного быстрее, становится источником энергии и вдохновения.

The Brunch Agency

Сегодня концептуальные мероприятия для женщин — настоящий тренд, ведь они пропагандируют важность наличия сильного комьюнити в жизни каждой. Среди числа тех, кто сумели грамотно подхватить и развить данный тренд является киевское ивент-агенство The Brunch Agency, которое специализируется на создании мероприятий для фирм и брендов, а также на организации ярких ивентов в формате бранчей.

Уже целый год агенство собирает девушек в крутых заведениях города и приглашает известных спикеров, которые делятся уникальным контентом, способствуя саморазвитию девушек. Данные бранчи — настоящий символ весёлого и продуктивного времяпровождения, место, где можно найти людей, чьи мысли и взгляды полностью резонируют с мышлением современной успешной девушки.

25 июля в 12:00 The Brunch Agency проведет новый, невероятно крутой бранч на тему: «Путь к сердцу мужчины лежит через…». Это будет настоящее кулинарное шоу, на котором девушки смогут приготовить вкусности на сцене ресторанного комплекса “Queen” вместе с известными шеф-поварами: Андреем Петренко и Владимиром Болибрухом! Гостей ожидает фуршет, фотосессия, подарки, новые знакомства и ещё много приятных неожиданностей.

The Brunch Agency

Цель The Brunch Agency в том, чтобы бранчи для девушек стали неким местом силы для каждой, помогали найти себя, своё предназначение и способствовали тому, чтобы рядом оказывались только те, кто экологично влияют на развитие, всегда способны поддержать и помочь реализовать даже самые смелые планы и идеи.

Ведь люди, с которыми мы выбираем идти рядом по жизни, становятся своеобразным зеркалом, отражающим наши мысли, поступки, цели. Всегда нужно помнить, что безупречно чистым и глубоким своё зеркало мы делаем сами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Бранчи Киева (@thebrunch.agency)


Фото: The Brunch Agency 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top