Алёна Билошитская: «Всё, происходящее в моей жизни, – зависит от меня»

Алёна Билошитская, психолог, блогер и автор трансформационных тренингов, в прямом эфире с Woman рассказала, как правильно мечтать, чтобы желания сбывались.

«Я всегда за мечту, нежели за цель. Часто люди не знают, каких целей они наверняка хотят достичь, а в мечтах можно оставить место нотке волшебства. Мечты – это про доверие миру и веру в себя. Иногда наши желания исполняются совершенно неожиданным образом», – говорит Алёна.

Иногда человек делает всё возможное, чтобы получить желаемое, а внутри есть огромное генетическое или бессознательное сопротивление. По словам психолога, нужно проработать программы, которые не позволяют получить желаемое.

«Мечты сбываются, когда мы позволяем себе иметь, а также берем полную ответственность за свою жизнь. Очень важно понять, что всё, происходящее в моей жизни, – зависит от меня», – делится блогер и автор трансформационных тренингов.

Почему чужие истории успеха не работают? Как вдохновиться другими людьми и не копировать их путь? Смотрите в эфире Woman!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)


Наталия Филон

Фото: архив героя