Влияние Луны на знаки зодиака: мнение астропсихолога

Фото автора Alex Andrews: Pexels

В момент появления человека на свет 10 планет на небосводе выстраиваются в определённые цепочки или связки, которые зависят от даты рождения, тем самым наделяя нас неким потенциалом. Формула души схожа с маркетинговым анализом личности, ведь в ней мы видим свои сильные и слабые стороны, возможности и риски. Она чётко указывает на силу наших способностей, наше предназначение, и на проблемные зоны личности, над которыми нужно поработать, чтобы получить доступ к изобильной и гармоничной жизни.

Астропсихолог Елена Донская рассказала читателям Woman о влиянии Луны на жизнь человека.

Елена Донская

Астропсихолог Елена Донская

Луна

В земной жизни она считается лишь спутником планеты Земля, но в масштабах Вселенной влияние Луны на природу, стихию, психологическое состояние человека удостаивает её чести быть одной из важных личностных планет, которая влияет на наше психологическое взросление и становление. Ведь в карте рождения Луна – это образ нашей мамы. И именно мама закладывает в нас базовые характеристики личности, с которыми мы выходим в мир.

Это также важная женская планета, которая указывает на то, какая женщина — мать, жена, хранительница рода и домашнего очага. С ней связаны зачатие и беременность, построение семьи и гармоничных семейных отношений, особые задачи с матерью как у женщин, так и у мужчин. Мужчин она наделяет чувствительностью, сентиментальностью, умением слушать и слышать, позаботиться в быту о домочадцах не хуже женщины. Всем без исключения необходимо работать с образом мамы, проработать обиды, сепарироваться от нее, освободиться от негативных родовых сценариев, чтобы пройти важный жизненный период личностного становления — первое рождение.

При этом каждая планета несёт в нашу жизнь либо сильные, либо слабые энергии, в зависимости от её силы в нашей карте.

Слабая Луна — это человек жертва, который сам не управляет своей жизнью, а перекладывает на других ответственность. У такого человека виноваты все вокруг, кроме него. Это постоянные обиды или слезы по любому поводу. Базовые чувства — такие как доверие к миру и к людям, а также ощущение, что мир безопасное и комфортное место — ему чужды. Наоборот, человек постоянно ощущает как внутренний дискомфорт, так и дискомфорт во вне, часто всем недоволен, все и всех критикует. Человек вызывает чувство жалости. Он склонен прятаться в четырёх стенах. Его преследует постоянное чувство необоснованной тревоги. Он многого боится, даже самой жизни. Женщина, которая очень сильно стремится мотивировать мужа, куда-то пристроить, помочь — это Луна на повышенных оборотах, а значит она стала мамой для своего мужчины.

Человек с сильной Луной — это человек с врожденным талантом психолога, потому либо идёт в эту профессию, либо очень хорошо чувствует людей и использует это умение в своей деятельности, а значит ему проще угодить клиентам, потому что он понимает их боль и слышит запрос. Также такие люди с очень добрым и открытым сердцем, их миссия — помогать другим и заботиться о них. Человек наделён сильной интуицией, чувствительностью. Может видеть вещие сны. Врожденное умение гармонизировать пространство и создавать красоту вокруг себя. Это сильный акцент на построение семьи и рождение детей.

Фото автора Dids: Pexels

Среди профессий Луны много врачей, учителей, педиатров, воспитателей, нянь и сиделок, также это опека любого рода. Это любовь к животным, а значит человек пытается помогать приютам для животных, это может быть ветеринария. Подойдут архитектура, ремонтно-строительные услуги, дизайн интерьера, декорирование и оформление пространства, работа с текстилем и декором, сфера недвижимости. Это также показания к семейному бизнесу. Для таких людей подходит надомный труд, женщинам подходит работа в мужском коллективе, либо классический сценарий — не идти в реализацию, а заниматься домом, мужем, детьми.

Болезни Луны: самое негативное качество — терпеть и копить обиды в себе, что чревато переходом любых скопившихся негативных эмоций в опухоли. Также это лишний вес и отечность. Проблемы со щитовидной железой любого характера. Гормональный сбой. Сложности с зачатием и вынашиванием. Болезни детородных органов. Аллергия, в том числе у детей, что указывает на эмоциональные сложности у самой мамы. Алкоголизм и зависимости. Депрессивные состояния.

Фото автора samer daboul: Pexels

Как расслабить Луну в разных знаках зодиака:

Луна в Овне: вам необходимо вовремя выпускать пар. Подойдут занятия активными конкурентными видами спорта, в тренажёрном зале, спортивные танцы, публичные выступления, ручной труд, тир, переключение с одного вида деятельности на другой.

Луна в Тельце: для расслабления вам подойдут: шоппинг, посещение спа, сеанса массажа, занятия кулинарией, ведение сада и огорода, вкусно покушать, полежать в ванной. Также вы можете чувствовать себя спокойно, только когда у вас есть накопленный запас финансов.

Луна в Близнецах: вам нужны знакомства, общение, обучение, поездки на короткие дистанции, чаще менять картинку перед глазами, удовлетворять любопытство через поглощение большого количества информации, чтение книг, писательство, публичные мероприятия.

Луна в Раке: вам нужны простые жизненные радости, такие как вкусно покушать и хорошо поспать, общение с родителями, с близкими родственниками, занятия домом, семьёй, детьми, приготовление пищи, вас расслабляет пребывание дома и надомный труд.

Луна во Льве: вас расслабит покупка дорогой одежды и обуви, часов, автомобиля, всего, что имеет оттенок лакшери, азарт, игры, праздники, когда вы можете быть на публике, на виду у всех и все на вас восторженно смотрят, яркая страница в соцсетях. Для вас жизнь — ярмарка тщеславия.

Луна в Деве: сложное положение для Луны, так как Луна — это чувства, а Девы слишком логичны и рациональны, склонны все анализировать. Вы расслабляетесь через кропотливую деятельность, например вышивание, уход за собой и своим здоровьем, уборку дома. Вам показаны медитации и завести домашнее животное.

Луна в Весах: вам подходит проводить время в обществе, беседы, красивая обстановка вокруг, расширение кругозора, посещение театров, выставок, светских мероприятий, созерцание и создание красоты вокруг, эстетика.

Луна в Скорпионе: вам нужен стресс и адреналин для сброса напряжения, экстремальные виды спорта и хобби, просмотр триллеров, ужастиков и все то, что может пощекотать вам нервы, инвестиции, ставки на бирже, повышенная активность, восточные единоборства.

Фото автора luizclas: Pexels

Луна в Стрельце: вам нужно стать экспертом, вам нравится, когда к вам идут за советом, хвалят и уважают вас, вам подойдут поездки заграницу, изучение языков, философия, политика, познание культуры других народов, контакт со всем иностранным, духовное развитие, активный отдых, танцы, спорт.

Луна в Козероге: сложное положение для Луны. Вам важен статус, быть на вершине общества, профессионалом своего своём деле, вы любите держать все под контролем, вам нужен карьерный рост, достижения, для расслабления подойдут водные процедуры, бассейн, йога, растяжка.

Луна в Водолее: вам показаны поездки, контакты, общение с друзьями, единомышленниками, тусовки, общественная деятельность, мероприятия, эзотерика, астрология, фантастика, экзотика, компьютерные игры, техника и технологии, причастность к социуму, общественные темы, книги.

Луна в Рыбах: медитация, природа, в одиночестве погулять, исскуство, выставки, кино сходить, духовное развитие  исскуство, фотография, живопись, психология.


Текст: Елена Донская, instagram: @donskaya.elena

Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top