Актриса Анастасия Цымбалару поделилась своими бьюти-правилами

Эффектная блондинка Анастасия Цымбалар рассказала, как поддерживает тело в форме, и какие бьюти-ритуалы являются для нее обязательными.

Актриса признается, что поддерживать хорошую физическую форму ей помогают регулярные тренировки.

«Благо, проблем с лишним весом у меня нет.  Скорее, наоборот. Во время съемочного процесса я стараюсь серьезно подходить к работе и иногда так переживаю, что теряю по 2-3 кг за смену! Но быть худой и спортивной – не одно и то же, поэтому спорт никто не отменял. Уже несколько лет он является неотъемлемой частью моей жизни: бег, бассейн, горячая йога, многофункциональные тренировки – все это позволяет оставаться в хорошей форме и заряжает энергией на весь день», — рассказывает Настя.

Главное же бьюти-правило для девушки – очищение кожи:

«Каждый день кожа лица сталкивается с плотным киногримом, поэтому залог хорошего цвета лица и здорового внешнего вида – очищение. Как бы поздно не закончилась смена, я никогда не лягу спать в гриме, даже если буду очень уставшей. Тщательно очищаю кожу мицеллярной водой, специальным средством для кожи лица и мягким скрабом. После – обязательно гиалуроновая кислота и жирный крем. Люблю в выходные порадовать себя хорошими масочками и массажем».

Также актриса признается, что на съемки всегда отправляется не с косметичкой, а целой бьюти-сумкой! В ней обязательно лежат крем для лица и рук, гигиеническая и оттеночная помада, пудра, матирующие салфетки, термальная вода для лица, капли в глаза и контейнер для линз. Кроме того, с собой у девушки несколько средств для защиты волос, масло для кончиков и любимая расческа.


Фото: пресс-служба СТБ