Талант не унывать: как знаменитости провели карантин выходного дня

Первые карантинные выходные, когда закрыты все увеселительные заведения, спортклубы и ТРЦ все провели по-разному. Кто-то наконец выспался и дал отдых мышцам, у кого-то нашелся повод для экспериментов на кухне. Что до публичных людей и знаменитостей, которые в принципе не привыкли «выпадать» из процесса и графика, им нововведенный карантин выходного дня дался тяжелее всего. И все же, многие из украинских звезд нашли повод для радости и вне кафе и кинотеатров.

Так, абсолютно не унывает на карантинных выходных популярная ведущая ТВ, артистка Лилия Ребрик. Вместе со своей семьей Лилия устроила домашний ресторан для дочек, супруга и родственников. «Дикая семейка» как сама себя называет супружеская чета артистов, решили еще и поддержать украинский бизнес, заказав суши на дом. А затем Ребрик зажигала перед детьми, в танце демонстрируя отличную физическую подготовку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Украинский телеведущий и повар Евгений Клопотенко отправился на рынок за хурмой, черной редькой и айвой, чтобы приготовить новые оригинальные блюда. Рецептами которых Евгений обещал поделиться с подписчиками в скором времени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)

Ведущая новостей Лидия Таран отправилась на десну, прихватив с собой сапборд и заверила, что не оставит тренировки, пока река не покроется льдом. «Так люблю ту Десну, що не спинюсь поки крига не стане», — написала Лидия в своем Instagram.

Известная ведущая и путешественница Леся Никитюк решила отдать выходные под уход за собой. Девушка показала подписчикам как выглядит в маске и с патчами под глазами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

А вот певице Джамале минувшие выходные дались тяжело. Певица написала в блоге о двух съеденных пиццах, коробке пахлавы, семечках и орешках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Музыкант Сергей Бабкин отмечал особенную премьеру. Дело в том, что в репертуаре артиста появилась первая англоязычная песня. «Идея написания песни принадлежит моей дочери — Веселине Бабкиной. Именно она вдохновила меня. Сочиняли вместе. Впервые в моём сольном авторском потоке я был не один», — с гордостью пишет в своем блоге Бабкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official)

Ольга Александрович