Влад Онищенко: «Нужно быть честным и говорить все, что думаешь»

Влад Онищенко стал узнаваемым после шоу «Х-Фактор»-9, в котором победил с группой ZBSband под наставничеством Насти Каменских. Для Woman актёр и музыкант рассказал про начало сольной карьеры и планы в киноиндустрии, а также поделился тремя советами, как приумножить счастья в отношениях.

«Во время карантина я наконец-то нашёл время записать свои сольные треки и начать работу над будущим альбомом. Он будет сильно отличаться от творчества ZBSband, в котором мы много шутили и веселились», — говорит Владислав.

Заявить о своём сольном творчестве артист решил с клипа «Спасибо, Мам», где он показывает кадры из своего детства, а также делится историями друзей. Более того, к видео присоединилась блогер Натали Ящук, в инстаграм которой 3,9 миллионов подписчиков.


Также Владислав продолжает заниматься актёрской профессией: сниматься в кино и играть в театре. «Я бы не хотел выбирать какую-то одну деятельность, я очень люблю музыку и сцену, но также не могу представить себя без съёмок в кино. Но вот если и будет стоять такой непростой вопрос, то отдам предпочтение актёрству. Это все таки моя профессия», — рассказывает артист.

Кроме того, Влад мечтает снять свой собственный фильм, в котором хочет выступить в роли режиссёра. Но для этого, по его словам, необходимо ещё накопить опыт и финансы.

Его жена Анастасия Иванова, актриса театра и кино, всячески поддерживает творческие амбиции Владислава. К годовщине их отношений артист планирует уже в августе выпустить новый сингл.

«Чтобы сохранить счастливые отношения надо быть искренним и честным, говорить все, что думаешь. Важно не переставать удивлять друга и не погружаться в повседневные проблемы. Конечно, ещё можно тусоваться и проводить больше времени вместе», — рассказывает Влад.


Наташа Филон 

Фото: Влад Онищенко