Лера Дидковская: «Я счастлива, что благодаря известности могу быть примером для молодого поколения»

Лера Дидковская: «Я счастлива, что благодаря известности могу быть примером для молодого поколения» - 1 - изображение

Улыбчивую и харизматичную Леру Дидковскую называют лучом света в группе «Open Kids». А каждое выступление юной красавицы – зажигательное шоу для тысяч поклонников. Woman решил узнать у этой лучезарной девушки, чем ей приходилось жертвовать на пути к славе, как любит проводить свои нечастые выходные, а также занято ли ее сердце сейчас. Скорее присоединяйтесь к чтению!

Лера, вы в шоу-бизнесе из самого детства. Не жалеете о том, что быстро пришлось повзрослеть?

Признаюсь, был определенный период, когда я жалела, что мне приходится проводить время на тренировках и концертах, пока мои подруги гуляют. Ведь мне очень хотелось того же. Но сейчас повзрослев, я безумно рада, что не бездельничала, работала, находила новые знакомства, путешествовала, дарила зрителям любовь и творчество. Я радуюсь и понимаю, что мне действительно повезло, ведь мое детство вовсе не похоже на остальных. Оно было прекрасным.

У вас интересная жизнь –  концерты, съемки, гастрольные туры, учеба в университете. Как справляетесь с таким плотным графиком?

Я просто привыкла к этому. Порой, когда появляется свободное время, я даже не знаю, чем себя занять (улыбается). Ведь когда привыкаешь к активной загруженности, без этого уже жить не можешь. Признаться честно, я люблю быть в таком состоянии. Ощущаю, что не трачу жизнь зря.

Лера Дидковская: «Я счастлива, что благодаря известности могу быть примером для молодого поколения» - 2 - изображение

Чем вам приходится жертвовать на пути к славе?

Раньше я очень мало времени проводила с друзьями, близкими и семьей. В то время, когда родные меня понимали и поддерживали, подруги наоборот злились, что из-за туров я пропускала их праздники, тусовки и дни рождения. Но я думаю, это была неплохая проверка, и сейчас только самые настоящие друзья остались со мной. Я безумно им благодарна.

Как думаете, известность – это подарок судьбы или жизненное испытание?

Думаю, это симбиоз. И что немаловажно – крутой опыт. Я счастлива, что благодаря известности  могу быть примером для молодого поколения, вдохновлять и мотивировать на хорошее творчество.  Мне очень приятно, что есть много людей, которые пишут мне в соцсетях – «ты изменила мою жизнь к лучшему». Эти люди нашли себя, поверили в свои силы и это прекрасно.

Как любите проводить свободное время, выходные? Какие ваши самые любимые места в Киеве?

По-разному, все зависит от настроения. Например, я очень люблю быть дома  и проводить время с родителями и собакой. Готовить вместе вкусные блюда, смотреть вместе фильмы или сериалы.
Либо выбраться в центр города  (я обожаю там гулять), пить вкуснейший кофе, прокатиться с ветерком на машине, наслаждаясь музыкой, восхитительным закатом и видами города. Это же идеально!

Лера Дидковская: «Я счастлива, что благодаря известности могу быть примером для молодого поколения» - 3 - изображение

Говорят, что в жизни надо попробовать все. У вас есть сумасшедшие мечты, которые хотелось бы реализовать?

Время очень быстро идет, поэтому я считаю, надо рисковать (в хорошем смысле) и брать от жизни всё. Конечно, хочется много чего попробовать. Надеюсь, в ближайшем будущем все это станет реальностью.

Не могу ни спросить о личном. Сейчас ваше сердце занято?

Да, занято. И уже больше года.

Тогда признавайтесь, какой мужчина способен влюбить в себя Леру Дидковскую?

Ой, классный вопрос! Если посмотреть на парней, в которых я когда-либо влюблялась, то можно выделить несколько качеств. В первую очередь он должен быть добрым, искренним и обязательно любить творчество.

Что для вас значит любовь?

Я порой задаюсь этим вопросом. Но, однозначного ответа у меня пока нет. Наверное, я взрослею, и меняются мои ощущения.

Лера Дидковская: «Я счастлива, что благодаря известности могу быть примером для молодого поколения» - 4 - изображение

В завершении нашей беседы предлагаю небольшой блиц:

Сейчас в моем плейлисте звучит… Blackbear.

Сериалы, которые должна посмотреть каждая девушка… «Почему женщины убивают», «Секс в большом городе», «Эйфория».

Любимый летний наряд… джинсовые шорты, белая майка и конверсы, плюс стильные аксессуары.

Хобби, о котором никто не знает… люблю коллекционировать закат. Везде и всегда его фотографирую.

Евгения Власенко