Слепить себя: кто из звезд прибегал к услугам пластических хирургов

Известно, что с помощью пластики можно как улучшить внешность, так и изуродовать себя. Никогда не угадаешь, чем закончится эксперимент. Однако подобные опыты не пугают ни зарубежных, ни украинских знаменитостей. Они согласны перекраивать себе носы, «надувать» губы, наращивать волосы и даже удалять ребра (ради осиной талии), лишь бы восхищать, удивлять, радовать и … успешно продаваться публике.

На днях певица Слава Каминская удивила подписчиков смелым постом в Instagram. Солистка группы «НеАнгелы» показала себя на операционном столе. Возле Славы находился анестезиолог с маской для наркоза, который уже приступил к процедуре. Певица и не отрицала ранее, что прибегала к помощи пластических операций, чтобы улучшить свою внешность. К слову, манипуляции с внешним видом Слава начала делать еще до отношений с мужем Эдгаром Каминским. Судя по старым фото, до певческой карьеры у девушки был великоват нос, гиперпигментированная кожа, скромного размера бюст. Сейчас поклонники Каминской часто говорят о том, что над ее внешностью очень уж добросовестно поработал именно супруг: пухлые губы, аккуратный маленький носик, подтянутая светлая кожа, идеальные скулы, точеный овал лица.

https://www.instagram.com/p/B9mhgPYh9LX/

А вот кто до синевы спорит о том, что нож пластического хирурга ни разу не касался лица – молодая украинская певица Алина Гросу. Хотя перемены во внешности певицы за какие-то пару лет произошли более чем заметные. У Алины вдруг распухли губы, взлетели брови, вытянулось лицо и заострились скулы. До пластики девушка выглядела упитанной домашней девочкой: полные щеки-мячики, круглый мягкий подбородок, средней величины губы.

По словам известных пластических хирургов, вмешательства во внешность Гросу были. По их словам, певица сделала сразу несколько серьезных пластических операций до своих 23 лет. К примеру, Дмитрий Слоссер заявил, что для начала Алина избавилась от лишнего жира. Затем была подтяжка бровей, пластика губ, пластика носа, и уменьшение размера щек — с удалением нескольких коренных зубов. Сама Алина все доводы отвергает, утверждая, что такие изменения на ее лице произошли в результате взросления. А вот щеки остались на месте, и никакие «комки Биша» (пластическая операция по уменьшению щек) она не убирала.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Говорят, что и певица Светлана Лобода является поклонницей пластической хирургии. Вначале карьеры у звезды был длинный нос с горбинкой. Сегодня Светлана красуется на снимках с точеным аккуратным носиком. Правда, пышная форма губ, их значительный объём у Светланы от природы. Но, по словам опытных врачей, скорее всего, Лобода дополнительно увеличивает губы филлерами, так как периодически размер меняется.

К примеру, вот мнение именитого испанского пластического хирурга Ивана Маньеро: «У певицы долгое время было удлиненное лицо со слабо выраженными скулами. Но после коррекции губ, овал несколько смягчился, на лице четче выделились скулы. Конечно, это могло произойти и по естественным причинам, например, из-за набора веса». Сама же певица стоит на своем: соблазнительная внешность подарена ей родителями, тренировками и регулярными процедурами по уходу. Ее секрет красоты – это массаж лица и мезотерапия. Когда-то в одном из интервью Лобода заявила, что никогда не делала пластику, хотя и недовольна носом. На этом основании поклонники постоянно ищут на фото певицы следы ринопластики.

https://www.instagram.com/p/B8gfeVghhmx/

 

Ирина Билык и не отрицает, что приветствует пластическую хирургию и часто омолаживается. Хотя, она так и не призналась, к каким же операциям прибегала. На этот вопрос ответил Иван Маньеро, пластический хирург. По его словам, Ирина точно делала подтяжку кожи, коррекцию носа, нижней губы, поставила в скулы имплантаты. Также специалисты немного перестарались с коррекцией бровей и подняли их чересчур высоко и под углом. Для того, чтобы убрать мимические складки, регулярно делаются уколы вокруг рта и носа.

https://www.instagram.com/p/B9Ka43cpmsn/

 

Бывшая солистка «золотого» состава украинской группы «ВИА Гра» Анна Седокова в свои 37 лет выглядит студенткой. Ранние фото певицы доказывают, что звезда подправила у пластических хирургов многие части тела. В частности, доктора хорошо поработали над ее губами, носом и грудью, увеличив скромную «единичку» на три размера – утверждает пластический хирург Дмитрий Слоссер.

Сама Седокова утверждает, что прямого носика добивается умелым контурингом. Увеличение губ — это единственная процедура, которую не скрывает певица, так как считает это нормальным и приемлемым изменением в себе.

https://www.instagram.com/p/B9j66yDA1KI/

Александрович Ольга

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top