Звездные суеверия: кто здоровается с сороками, а кто верит в вещие сны?

Какие суеверия влияют на жизнь знаменитостей? Почему Виктория Бекхэм здоровается с сороками, Настя Каменских и Потап не фотографируются перед выходом на сцену, а Виктория Смеюха  перед выступлением становится в «позу победителя»? 

  • Настя Каменских старается не фотографироваться перед выходом на сцену. Артистка уверена, что это забирает энергию. К такому же выводу пришел и ее супруг – Потап.
  • А вот Леди Гага пришла к весьма пикантной мысли – певица считает, что ее энергию и творчество может забрать парень, занимаясь с ней сексом.
  • Павел Зибров склонен верить в вещие сны своей супруги. Украинский артист уверен, что сны возлюбленной – предупреждения, к которым стоит прислушаться.
  • Американская актриса Меган Фокс боится умереть во время падения самолета и верит в то, что спасти ее может… Бритни Спирс. «Я точно знаю, что мне не суждено умереть, слушая Бритни Спирс. Когда летаю, всегда включаю ее в наушниках, потому что знаю, что самолет не упадет, если я слушаю Бритни»,делится Меган.
  • Участница группы «НЕАНГЕЛЫ» Виктория Смеюха имеет собственный счастливый ритуал перед выступлением, о котором она рассказала впервые! «Прежде чем выйти на сцену, мне очень помогает уверенная поза – поза победителя. Я расставляю руки по бокам, выпрямляю спинку и немножко приподнимаю голову. Ведь я же Виктория, – говорю я себе (прим.ред Виктория – от лат. Victoria – «победа»). И выхожу для того, чтобы победить», – делится артистка.
  • Супермодель Хайди Клум оберегает очень странный и символичный амулет. «Я ношу с собой небольшую сумочку с зубами. У нас в Германии нет зубной феи, поэтому я положила их в небольшую сумочку. Маленькие, большие, мудрые… Я не знаю, это удача или просто сумасшедшая вещь, которую я делаю»,рассказывает модель.
  • Дизайнер Виктория Бекхэм признается, что не ходит под лестницами, а также здоровается с каждой сорокой, которая прилетает. Все потому, что в Англии есть суеверие – увидеть одинокую сороку – к беде. Чтобы этого избежать, с ней стоит заговорить.
  • Одно из главных правил многих украинских звезд перед выходом на сцену – молитва. Среди тех, кто настраивается именно так: Злата Огневич, Камалия, Ольга Горбачева, Павел Зибров и другие.

Фото: пресс-служба Нового канала