Вот это «номер»: знаменитости, которые заставили нас волноваться

Способность удивляться — один из главных признаков молодости мозга. И хотя в повседневной жизни мы не отдаем себе отчет в том, что даже если мы все уже видели, жизнь все еще может нас удивлять. По этому поводу есть замечательное наблюдение одного известного писателя о том, что возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного. Действительно, некоторое время назад нас так удивили некоторые знаменитости, что мы все еще под впечатлением.

К примеру, чудесное преображение известной певицы, суперблондинки Оли Поляковой в кукольного персонажа с ярко-синими глазами, волосами цвета заката и точеным личиком не оставило равнодушным ни одного подписчика в Instagram. Известно, что певица участвует в шоу «Маска», которое вскоре выйдет на ТВ. Ради съёмок в шоу, Полякова изменилась до неузнаваемости, сменив несколько образов, чем неимоверно удивила и порадовала фанатов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Не меньше удивила и экс-«Виа Гра», певица Анна Седокова своим новым, на этот раз третьим по счету, официальным браком с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Это событие вызвало полярные мнения и эмоции фолловеров. Негодование вызывает и разница в возрасте супругов (Седокова старше мужа на 9 лет), и то, что певица, якобы «увела» Яниса из первой семьи, где у баскетболиста подрастал двухлетний сын. Другой «лагерь» подписчиков, напротив, рьяно поздравлял Седокову со счастливым бракосочетанием. Ведь певица, по сути, всю жизнь пытается опровергнуть мнение родной матери о том, что Анна никому «не будет нужна со своими детьми».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Также удивил своих почитателей и шоумен Владимир Отапчук. На своей второй свадьбе мужчина на сдержал слез и спрятал лицо в ладонях новой невесты, чем вызвал бурную реакцию аудитории. Фото данного эпизода Владимир разместил в своем Instagam. Комментарии под снимком самые разные. Фолловеры припомнили шоумену скандальный развод и напомнили, что первое бракосочетание Остапчука так же сопровождалось слезами. Да и оба события, и развод, и скороспелая свадьба произошли в течении года, что, по мнению фанатов, негативно характеризует шоумена.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Украинская певица Наталья Могилевская неожиданно для всех за один день из шатенки превратилась в платиновую блондинку, подчеркнув новый образ агрессивным макияжем. Свой поступок певица сразу объяснила в блоге словами: «Скажите, с кем случалось психануть, подстричься или покрасить волосы во времена перемен?». И хотя с самого начала поклонники таланта Натальи были настроены скептически, позже все же одобрили решение певицы. И ведь, действительно, оказалось, что светлые волосы очень к лицу Могилевской.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Никто не подозревал, что красивый и благополучный союз певицы Алины Гросу с молодым московским бизнесменом Александром Панковым может что-либо разрушить в столь короткие сроки. Учитывая, что свадьба певицы была более чем роскошной: пять эксклюзивных подвенечных нарядов, итальянский замок, и вип-персоны в качестве гостей. В общей сложности в событие вложили около 100000 евро. А через полгода – сказочке конец. Как рассказала сама Алина, супруг предложил ей пожить раздельно, возможно «не нагулялся». Новость о разводе Гросу явно опечалила поклонников дарований девушки. Но певица не позволила подписчикам долго мусолить неприятную тему, оперативно расставила все точки над «и», дав откровенное интервью для ТВ.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GROSU (@alina_grosu)


Текст: Ольга Александрович