Игорь Бабко: «Любой предприниматель должен иметь четкое понимание, чего он хочет»

Игорь Бабко, участник проекта «Холостячка» и предприниматель, рассказал в прямом эфире Woman о том, как не бояться открывать свой бизнес, что для этого нужно знать и почему мотивация очень важна.

«C одной стороны, я полностью согласен: чем больше опыта, знаний и связей, тем ты будешь более успешен. Но, с другой стороны, я считаю, что предпринимательству невозможно научиться теоретически, для этого нужна только практика. Пробуя и ошибаясь, ты можешь получить необходимые навыки для построения собственного бизнеса», – говорит в прямом эфире основатель агентства.

Также Игорь поделился, что ему импонирует западный подход в развитии предпринимательства, где каждую ошибку воспринимают не как поражение, а наоборот – как возможность получить ценный опыт. «Если все получается, то зачем дальше стараться. Главное – научиться правильно воспринимать ошибки, их анализировать и делать соответственные выводы», – делится Игорь.

По его мнению, любой предприниматель должен иметь четкое понимание, что он хочет, и неудержимое стремление это получить. У бизнесменов есть отличительная черта – они продолжают двигаться вперед, несмотря ни на какие препятствия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Бабко I Холостячка🌹 (@ihor.babko)


«Я хотел бы выделить два важных момента: необходимо видеть цель, в которую ты хочешь прийти, а также важно делать шаги к намеченной точке, не останавливаясь. К сожалению, большинство людей пробуют начинать, у них несколько раз не получается, они на этом и сдаются», – говорит Бабко.

Также предприниматель упоминает о том, что важно найти мотивацию и понимать, зачем вы двигаетесь к своей цели, зачем зарабатываете деньги.

«Мне нравиться ставить цели и двигаться к ним. Но буквально недавно я столкнулся с тем, что перестал понимать, зачем я делаю каждый день определенную работу. Я выполнял ее, тратя минимальное количество времени. Этот период длился два месяца. Если я теряю мотивацию, то позволяю себе остановиться, переоценить ситуацию и посмотреть на работу по-другому. Сейчас я снова нашел мотивацию и могу работать 12-13 часов в день. Более того, это приносит мне удовольствие», – говорит Игорь в прямом эфире с Woman.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine (@womanmagazineua)


Автор: Наталия Филон

Фото: личный архив героя

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top