Бренд L.A.B by Ternovskaya представил новую коллекцию Desert

Бренд L.A.B by Ternovskaya представил новую коллекцию Desert сезона весна/лето 2020. Главным вдохновением для дизайнера Ольги Терновской стало ее путешествие в ОАЭ, ритм и масштаб Дубая, сила и многогранность пустыни.  Это первая коллекция бренда, в которой дизайнер использовала инновационный материал тенсел. Также Терновская представила первые работы в направлении upcycle: юбки ассиметричного кроя получили жизнь после переработки старого денима.

 

Коллекции L.A.B by Ternovskaya – это всегда непринужденная женственность, где формы природы балансируют с архитектурными силуэтами. В коллекции Desert дизайнер совместила архитектуру Дубая с идеальными формами природы пустыни. Цветовая палитра выбрана не случайно, в ней преобладают натуральные оттенки: песочный, белый, черный, с вкраплениями ярких и акцентных красок. Расслабленные фасоны не обременяют на излишнюю строгость, наоборот позволяют девушке быть свободной и легкой, даже в брючном костюме. В фокусе высокая линия посадки изделий, оборки, асимметричные вырезы и массивные банты на спине, завершающие образ.

“Во время путешествия пустыня стала настоящим открытием для меня. Как абсолютно пустое пространство может быть настолько гармоничным, спокойным и безумно красивым. Вокруг только дюны, которые как уложенные ветром рюши постоянно меняют свой узор.  

Ярко-зеленые кактусы с розовыми цветами вдохновили меня на маленькие детали в одежде – так я решила добавить акцентные банты на спине изделий. Вся пустыня – идеально чистое пространство, которое так легко могли бы испортить пластиковые бутылки на песке. Поэтому, чтобы не испортить мир вокруг, все ткани в коллекции биоразлагаемые. Только натуральные материалы позволяют коже дышать и функционировать естественно.

Меня вдохновила национальная одежда, обычно она монохромная – черная, белая. Я создавала коллекцию по этим же правилам: свободный крой и силуэт, лаконичность, спокойствие и натуральность” — Ольга Терновская.

L.A.B by Ternovskaya основан Ольгой Терновской в 2015 году. Live and Believe – именно так расшифровывается название бренда, вдыхая каждым словом новые силы, наполняя мечтами, верой в будущее и желанием не останавливаться ни на миг.