Стильный карантин: ТОП-5 брендов одежды для дома

В условиях временной самоизоляции всем нам необходимо выглядеть дома так, чтобы мы сами были в восторге, когда видели своё отражение в зеркале. Эта подборка поможет вам найти ту самую пижаму.

MASHSH

Бренд домашней одежды, который создала украинская телеведущая и общественный деятель — Маша Ефросинина. В линейке есть множество вариантов одежды как для дома, так и для улицы. Вся она выглядит комфортно и уютно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Провести в піжамі цілий день☺️Згадай, скільки ти про це мріяла! ⠀ ⠀ Зараз твоя піжама може стати твоїм найкращим образом — в ній можна робити селфі в дзеркалі або проводити відеоконференції з колегами.⠀ Незручність тільки в одному — обрати колір 😉⠀ Бо всі вони тобі пасуватимуть.⠀ ⠀ Біла. Тому що саме про неї ви питаєте майже щодня. Класична, стримана та елегантна!⠀ ⠀ Персикова. На цей раз ще ніжніша. Для романтиків та мрійниць.⠀ ⠀ Чорна. Ми знаємо, як ти на неї чекала. Гортай фото, щоб її роздивитись або заходь у сторіс.

Публикация от Mashsh [М é ш] (@mashsh.wear)

LASTORY

Актриса Анна Седакова давно создала собственный магазин одежды, но во время карантина решила выпустить линейку домашней одежды которая немного отличается от привычного понимания слова «домашний».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LA Story (@lastory_store)

Pjm’s Crew

Яркая и удобная пижама, которая раскрасит ваше прибывание дома и поднимет настроение до максимума, так как принты на пижамке могут быть сделаны по индивидуальному заказу. Задача бренда — сделать девушек максимально красивыми, даже во сне!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Pjms Crew (@pjms_crew)

Sleeper

Женственная и нежная пижама, в которой вы будете чувствовать себя максимально комфортно. Бренд выпускает не только пижаму, но и стильные платья из шёлка и льна. Благодаря натуральным материалам, одежда выглядит очень изыскано.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sleeper (@daily_sleeper)

Balconygarment

Стильное и современное решение для того, как нравится себе в условиях временной самоизоляции. Одежда выполнена из 100% льна, что делает её максимально натуральной. У бренда есть вещи как для дома так и для выхода на улицу, в ней вы будете чувствовать себя уверенной и современной девушкой.

Автор: Владислава Заставнюк