Новогодняя капсула бренда Tattié: праздничные и вдохновляющие образы

В преддверии Нового года украинский бренд Tattié дарит клиентам капсулу праздничных платьев.

Новогодняя капсула с лейтмотивом протеста против серой обыденности создана для каждой девушки, которой так сильно хочется праздника и особенной атмосферы вокруг. Это настроение передала фотограф Марина Макончук — кадры вдохновляют на вечеринку здесь и сейчас.

При создании коллекции дизайнер вдохновлялась голливудским гламуром, непрекращающимися бликами софитов, идеальными образами и силуэтами икон стиля, звезд красных дорожек.

Главная задача каждого платья капсулы Tattie — поднимать настроение девушкам в конце такого сложного для всех года. И совершенно не важно место празднования — никто не может запретить вам сиять в новогоднюю ночь по-особенному, даже если это уютная домашняя вечеринка в кругу самых близких.

Коллекция пестрит истинно роскошными тканями: бархатом, шелком. Новогодняя ночь — это именно то время, когда хочется откинуть все ограничения и полностью насладиться моментом.

Еще одним отличием капсулы Tattie являются платья-трансформеры, которые позволят надеть платье несколько раз и каждый из них выглядеть уникально и, безусловно, невероятно красиво.


Фото: Марина Макончук