Баланс и мотивация: Настя Каменских запускает практический курс «Жизнь в стиле NK»

Звание главного звездного вдохновителя и мотиватора уже давно закрепилось за NK | Настей Каменских. И во время карантина артистка решила не ограничиваться спортивными тренировками и запускает 21-дневный практический мотивационный курс «Жизнь в стиле NK»для своих поклонников. Старт практического курса — 13 апреля в Instagram-аккаунте NKblog.

NK — супер role model для каждой женщины, которая успевает все: завоевать множество наград и получить признание, выйти на красную дорожку Latin Grammy и найти время на домашний уют и спорт. Как все успевать, она покажет и расскажет в курсе.

Так, в ходе курса вместе с NK участники выработают новые привычки и проработают разные аспекты жизни: карьеру и развитие, красоту и здоровье, взаимоотношения с любимыми и окружающими. Артистка расскажет, где искать источник энергии, как расслабляться и вдохновляться, а также, как находить мотивацию для новых достижений.

«Друзья, какое же огромное количество приятных отзывов я получила от вас о моих спортивных видео и тренировках. Для меня огромное счастье быть полезной вам в том, как провести карантин, и не только его, с пользой и спортом. Но не только спорт помогает мне жить наполненной и сбалансированной жизнью. И поэтому я хочу поделиться с вами некоторыми секретами своей жизни: на моей Инстаграм странице NKblog я запускаю для вас 21-дневный практический курс «Жизнь в стиле NK», — прокомментировала NK | Настя Каменских.

В рамках курса будут использованы цветовые практики, где определенный цвет отвечает за формирование отдельной истории внутри нас и определенного настроения.

«Каждый день у нас будет посвящен определенному цвету, который символизирует тот или другой аспект жизни. И я буду делиться своими секретами, как привнести в жизнь больше радости. За 21 день курса мы выработаем привычку жить в балансе с самим собой — жить в стиле NK. И не забудьте подписаться на мою вторую инстастраницу Nkblog. Уже 13 апреля стартуем!», — добавила NK.

NK | Настя Каменских всегда активно поддерживает своих поклонников, мотивируя их развиваться и ставить себе все новые и новые жизненные цели, поэтому и карантин предлагает провести с пользой. На время карантина певица решила поддержать всех, кто придерживается домашнего режима и запустила проект с онлайн-тренировками в своем Instagram, чтобы вдохновить всех продолжать занятия спортом. Певица также провела атмосферный музыкальный вечер «NKкарантинник», показала на своем примере, как можно проводить день на карантине в новом выпуске NKblog, и выпустила креативный музыкальный скетч на тему карантина, где обратилась к своим поклонникам на 5 языках с призывом оставаться дома.