В прямом эфире ведущая Неля Шовкопляс забрала бездомного щенка

Телезвезда Неля Шовкопляс растрогала коллег и зрителей забрав домой бездомного щенка просто в прямом эфире.

Традиционно, каждую среду в прямом эфире Сніданка з 1+1 волонтеры приносят бездомных животных, чтобы зрители могли их забрать в семью.

Ведущими эфира в среду, 8 апреля, была телепара Егора Гордеева и Нели Шовкопляс, а четверолапой гостьей стала полуторамесячная собачка Ласка. Ее волонтеры нашли в коробке, перемотанной скотчем.

Первым о Нелином желании забрать собачку узнал ведущий Сніданка з 1+1 Егор Гордеев, который уже много лет воспитывает лабрадора Джума: «В перерыве на сюжет Неля меня шепотом спросила: «Егор, а что для собаки нужно?», — я посмотрел на нее и по глазам понял, это вопрос не просто из любопытства — она ​​уже решила, что заберет Ласку себе».

Коллега не удивился решению Нели, ведь сам заядлый собачник: «Ты решаешь забрать собаку, когда внутри что-то екнет. Понимаю, что в воспитании собаки есть свои нюансы и сложности. Вчера весь день был с Нелей на связи, когда она ходила в ветклинику, давал советы, поддерживал. Но думаю, что Неля, как опытная мама, точно справится еще и с Лаской».

Сразу после эфира Неля познакомила Ласку со своим котом Чорнусиком, и отправилась к ветврачу, затем приобрела базовый «набор собачника» — корм, игрушки, поводок и пеленки. За вечер ведущая пересмотрела десятки видео о дрессировке и уходу за щенками, а Ласка весь вечер кусалась за ноги.

«Я решила забрать Ласку, потому что ее выбрало мое сердце. Мои сыночки Тимофей и Матвей мечтали о собачке, а когда увидели в эфире, что Ласка будет жить с нами, то от их восторженных криков срывалась крыша», — делится Неля Шовкопляс, — «У меня есть страх, что я не справлюсь — все же собака — это большая ответственность и постоянная работа. Этот страх подобный тому, что испытывают некоторые мамы после рождения первого ребенка. А еще волнуюсь, как к нашей Ласки отнесутся владельцы квартиры, сможет ли она быть спокойной и ласковой собакой. Сейчас у нас этап привыкания и адаптации, надеюсь, что он пройдет безболезненно и Ласка станет полноценным членом нашей семьи».

Напомним, это третий случай, когда в прямом эфире Сніданка з 1+1 звезды забирали животных. Раньше просто из студии Алла Мазур забрала котенка Мусика, Руслана Лыжичко собаку Горо и теперь Неля Шовкопляс собаку Ласку.