Физрук, лингвист, теннисистка и логист: где учились украинские знаменитости

При упоминании имен знаменитостей, кажется, что у них изначально все было «в шоколаде»: счастливое детство в полной семье, няня, престижная школа и студенчество в кругу золотой молодежи. На самом деле, многие украинские звезды учились совсем не той профессии, в которой сейчас так успешны. А теперь для некоторых настало время подумать о еще одном образовании, почему бы и нет?

К примеру, популярная ведущая ТВ Регина Тодоренко после школы поступила на факультет транспортных технологий и систем Одесского национального морского университета. Вовремя поняла, что морской транспорт – не ее призвание, бросила учебу и уехала в Киев поступать на факультет режиссуры и шоу-бизнеса университета культуры и искусств. Заводная девушка с массой идей и сейчас не собирается останавливаться на достигнутом. «Во время карантина есть возможность посмотреть километры фильмов, прочитать тонны книг и проделать то, что постоянно оставляешь на завтра. Я даже решила записаться на онлайн курс в Стенфорд. Вот и пришло время заняться саморазвитием», — пишет Тодоренко в Instagram.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

#коронавирус ? Буквально неделю назад беседовали с Доктором Комаровским по поводу вируса непонятного происхождения, который разбушевался на тот момент в 105странах. Сегодня статистика на WHO.int изменилась. Уже 148 стран борются с неизвестной хворью. Мы стараемся не падать духом и продолжаем снимать небольшой командой #Регина+1 , #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ И #МаскаКтоТы Очень хочется поддаться всеобщей истерии и броситься в магазин за продуктами. Тем более, ссылаясь на ситуацию в штатах, где люди опустошали полки в торговых центрах, запасаясь всем необходимым , будто в ожидании апокалипсиса (блог о ситуации в Америке см. ?? @linguamarina ), мне становится немного не по себе. Школы закрыты , скопление более 50 человек запрещены(хорошо, что в моей команде ровно 50?) Но во всем необходимо искать плюсы. Во время карантина есть возможность посмотреть километры фильмов, прочитать тонны книг и проделать то, что постоянно оставляешь на завтра. Я даже решила записаться на онлайн курс в Стенфорд ) ?Вот и пришло время заняться саморазвитием. Интернет всем нам в помощь ?? У вас уже есть планы на карантин? Дай Бог, чтоб все были здоровы! Mua&hair — @yanabuzychkina Style — @alisaboha Jewelry- @buylerika_ceramic

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Коллега Тодоренко, знаменитый «ревизор» Ольга Фреймут закончила факультет журналистики в университетете имени Ивана Франко во Львове. Успешная работа на ТВ, издание книг – еще не все, чем может гордиться Фреймут. Недавно Ольга закончила учебу в Академии этикета в Лондне. «Тепер я офіційний амбасадор та викладач Академії етикету «Debrett’s”, компанію засновано у 18 столітті у Лондоні. У такі складні для нас з вами часи хочеться бути корисною», — написала ведущая в своем блоге.


 Кто бы мог подумать, что музыкант, исполнитель Алексей Потапенко, муж певцы Насти Каменских получил совсем не музыкальное образование. В свое время Алексей Андреевич работал учителем физкультуры. К тому же он – дипломированный тренер по водному поло и плаванию (Национальный университет физвоспитания и спорта Украины). Вторая «вышка» Потапа — магистр экономических наук, предпринимательской деятельности и аудита (Киевский национальный экономический университет).

Имеет отношение к спорту и афро-украинская певица Гайтана. Мало кто знает, что певица с детства занимаясь настольным теннисом, имеет звание кандидата в мастера спорта. Однако певица успела получить также и музыкальное образование по классу саксофона. Но, чтобы успокоить маму, Гайтана-Лурдес Эссами получила еще и диплом о высшем образовании по специальности «экономист».

Певица Тина Кароль кроме музыки связана с авиацией. После переезда в Киев, девушка стала усиленно заниматься музыкой. Кароль окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Киевское высшее музыкальное училище им. Р. М. Глиера. Позже Тина решила, что и высшее образование не повредит и поступила в Национальный Авиационный Университет на факультет менеджмента и логистики.

Телеведущая Маша Ефросинина, примерная ученица со школы (золотая медаль) получила диплом лингвиста-переводчика английского и испанского языков. (Киевский Национальный университет). Как говорит сама Ефросинина, она вовсе не собиралась в 16 лет завоевывать столицу, у нее была цель здесь выжить. До того как девушку пригласили на Новый канал в передачу «Подъем», Марии приходилось работать и на улице, раздавая листовки, и о пылесосах рассказывать.

View this post on Instagram

#moments #shooting

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Ольга Александрович