Экран зовет: что смотреть весной 2021?

Изображение Tumisu с сайта Pixabay

Время новых фильмов и сериалов для вдохновения. Woman собрал самые ожидаемые киноновинки весны.

Фильмы

 «Персонаж» (комедия, приключения, США, Канада, Япония)

У сотрудника крупного банка всё идёт по накатанной, пока он однажды не выясняет, что окружающий его мир — часть огромной видеоигры, где игроки могут делать всё, что захотят. И только он может спасти этот мир от окончательного уничтожения.

«Прыг-скок: В поисках сокровищ» (семейный, анимация, Казахстан, Украина)

Герой мультфильма – конек-авантюрист Скок не заботится ни о ком, кроме себя и мечтает разбогатеть. За свою мечту ему придется сражаться со злой группой саранчи, которая руководит жителями поляны. Во время охоты за сокровищами Скок узнает, что дружба дороже любых сокровищ. Добрый поучительный мультфильм озвучен голосами полюбившихся нам актеров, среди которых: Евгений Малуха, Елена Узлюк.

«Годзилла против Конга» (Боевик, фантастика, США)

Мифические гиганты сойдутся в зрелищной битве, а судьба человечества будет висеть на волоске. Конг и его защитники отправляются в опасное путешествие на поиски своего настоящего дома. Однако неожиданно на своем пути они встречают разъяренного монстра Годзиллу. Столкновение двух титанов — это только ключ к разгадке тайны, спрятанной в самом ядре Земли.

Сериалы

«Основание» (фантастика, США)

Грандиозная экранизация самой эпической фантастической саги Айзека Азимова от Skydance Television и Apple TV+. В далеком будущем человечество создало Галактическую Империю, охватывающую весь Млечный Путь. Ученый Гэри Селдон (Джаред Харрис из «Чернобыля») уверен в неизбежном крахе межзвездного государства и основывает организацию «Основание», чья цель — сохранение и возрождение цивилизации.

                                               «Мисс Марвел» (кинокомикс, США)

Сериал рассказывает о Камале Хан (первый мусульманский персонаж Marvel), обладающей уникальными способностями, которые она с успехом применяет для защиты жителей Земли от различных угроз.

                                   «Кларисса» (психологический триллер, США)

«Кларисса» — новый сериал о специальном агенте ФБР Клариссе Старлинг, известной по фильмам «Молчание ягнят» и «Ганнибал». Агент ФБР Старлинг возвращается к работе, и теперь мы услышим ее личную историю. За мощной силой Клариссы скрываются сложное детство и семейные тайны, с которыми ей также придется разобраться.


Автор: Ольга Александрович