Магия чувств: игрушки, которые помогут вывести ваш секс на новый уровень

21 год назад сознание женской части населения перевернул выход на телеэкраны первого эпизода телесериала «Секс в большом городе». В этом же году в Киеве на Подоле появился первый в Украине секс-шоп — «Насолода». Событие вызвало массу обсуждений у огромного количества людей с постсоветским мышлением. Сегодня же визит в секс-шоп стал таким же привычным явлением, как поход по магазинам.

В наше время индустрия секс-развлечений быстро развивается и ускоренными темпами адаптирует новые технологии. Мы расскажем вам о трех секс-новинках, с появлением которых в вашей спальне, секс заиграет новыми красками.

  1. Помните фильм «Голая правда», как главный герой купил вибротрусики, а пульт потом забрал мальчик в кафе? И как «бедная» героиня не знала, куда себя деть? Так вот эта фантазия до сих пор актуальна и популярна. «Хочу управлять ей на расстоянии», — такие мысли часто приходит в голову мужчинам.

Всё просто: такие игры мало того, что укрепляют вашу сексуальную жизнь, так еще и дают мужчине почувствовать себя полноценным хозяином положения. Девушке же нужно подчиниться и получать кайф!

Для такой игры понадобится виброяйцо Remote Control Vibr. Egg 7f. Маленькое, компактное, незаметное. В его арсенале 7 режимов вибраций. Почему бы не попробовать новую игру?

  1. Спрей для сужения. Что-то новенькое, и очень приятное! Shiatsu Tightening Spray с эфирными маслами березы, гвоздики, корицы создан для “сужающего» эффекта, а это дарит необыкновенные ощущения для обоих во время секса.

Средство улучшает циркуляцию крови, обеспечивает более плотный обхват мужчины, усиливает выработку естественной смазки, а также делает оргазм более глубоким и мощным.⠀

Как применять: за 10-15 минут нанести на зону клитора и половых губ, а дальше расслабиться и наслаждаться происходящим.

  1. И еще одна интригующая новинка, особенно для пар, которые в силу работы, командировок или других факторов не так часто оказываются вечером в одной постели. Набор-скульптор для создания точной копии члена мужчины из силикона, который будет светиться в темноте. Просто представьте, где и как вы его можете использовать. 

Раньше игрушки для самоудовлетворения ассоциировались преимущественно с женщинами. А сегодня такой тренд коснулся и мужчин. Для того, чтобы им было еще приятнее,появилось немало интересных приспособлений таких, как массажеры простаты или современные мастурбаторы с различными режимами. Так что ты знаешь, чем Его порадовать.