Бьюти-лайфхаки: Людмила Барбир поделилась секретами красоты

Известная телеведущая утренней программы Сніданок з 1+1, актриса Людмила Барбир рассказала Woman Magazine о своих бьюти-секретах.

Каким средствам отдает предпочтения Людмила Барбир, чтобы всегда выглядеть прекрасно?

У Людмилы Барбир есть свой визажист Валерия, которая помогает ведущей делать безупречный макияж и советует в выборе косметики.

Людмила всегда использует увлажняющую базу La Basca LANCOME. Ведь очень важно, чтобы make-up ведущей был стойким на протяжении всего эфирного времени или светских выходов.

Тональный крем Людмила также выбирает марки LANCOME (№ 10)

Палетка Sunchaser Palette румяна, бронзатор, хайлайтер BECCA. Румянам Людмила отдает предпочтения розовым.  А хайлайтер наносится не только на скуловую косточку, но, также на внутренние уголки глаза, спинку носика, над верхней губой, подбородок и немного под брови.

Ведущая использует консилер и больше всего ей подходит East Lauder (номер 1С)

Тушь Людмила выбирает LANCOME (номер 1, black)

Ведущая выбирает жидкие тены NYX (оттенок 02) Lidlingeria и сухие — Aphrodisiac URbandecay

Лучшего всего Людмиле подходят оттенки бордового, коричневого и розового цветов. А также, по словам визажиста Валерии, сейчас в моде перламутровые жидкие тени, которые хорошо подходят Барбир по типажу.

Лайфхак отведущей Сніданка з 1+1: Людмила часто использует одновременно и жидкие и сухиетени, жидкие – как основу, базу, но в таком случае сухие должны быть ярче!

В косметичке у Людмиле вы никогда не найдете блески или сатиновые помады. Ведущая не пользуется этими продуктами, а вот must have– это матовые помады. К примеру, бренда MAC (Mette MEHR).

Из оттенков Барбир предпочитает яркие красные ближе к бордовым, грязно-розовые или бежевые.

В макияже Людмилы редко можно увидеть стрелки на глазах, но, если и рисует их, то не делает на все веко. Людмила рисует стрелки от половины века к внешнему углу по направлению не вверх, а больше в сторону. Иногда растушевывает.

Интересно, что Людмила Барбир практически никогда не использует пудру, разве что на отдельных зонах – под глазами, крылья носа.

Как рассказала визажист Людмилы Валерия, если пудрить, то лучше использовать рассыпчатую-прозрачную пудру. Так как компактная пудра плотная и она меняет текстуру кожи. К тому же, пудра старит кожу и выглядит не свежо.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top