Анджелина Джоли показала, что носит в своей сумке

Актриса, продюсер и филантроп в интервью британскому Vogue рассказала, какие вещи должны обязательно присутствовать в её сумке.

«Иногда я беру с собой такую большую «мамскую сумку» и для этой истории я бы её не показала, потому что в ней много вещей не только моих, но и других членов моей семьи. Дети говорят, мол, мама, можешь взять мой телефон, может взять это или то. У меня обычно лежит какой-то перекус для детей, телефоны, книги, футболки. Разные вещи, которые вы только можете себе представить.

Сегодня же я покажу, что в моей сумке «Céline», где лежит только то, что беру я сама из своих вещей. Это мой телефон, мои солнцезащитные очки-авиаторы от «Alexander McQueen» (обычно они бывают с царапинами, но эти совсем новые). Что-то я чувствую, что должна была выбрать для вас сумку поинтереснее (смеется). В сумке есть маска и, я надеюсь, что, когда этот сюжет выйдет, нам больше не нужно будет ими пользоваться. У меня есть масло для лица от «Guerlain». Еще мой кошелек, таблетки от аллергии и головной боли для детей. А для мамы есть шоколадка, это такая маленькая радость, которую можно себе позволить. Я люблю шоколад. Вот и всё! Но у меня маленькая сумка, поэтому там мало что есть. Я прошу прощения, если вам показалось это не столь интересным (смеется). Спасибо всем».

Фото: Nick Noel / Unsplash.com
Автор: Мария Мельник