Бюьти-помощники Оли Дибровой

Маска Kerasilk Ultra Rich Keratin Care от Goldwell.

Правду говорят, что блонд — это тяжело. Нужно постоянно следить за оттенком волос, бороться с желтизной, регулярно питать, увлажнять. Хорошо, что в моду вошли окрашивания с глубоким насыщенным корнем и светлыми концами. Это не только красиво, но и практично.

В блонд я крашусь уже 5 лет. Конечно, это сказывается на состоянии волос. Я пробовала разный уход, но остановилась на косметике Goldwell. У них прекрасные шампуни, стайлинги, маски. Хочу отметить маску Ultra Rich. Эффект как после реконструкции у мастера.

И важный момент: не забывайте, что маски и кондиционеры всегда нужно наносить на подсушенные полотенцем волосы, только на длину и концы.

Missha M Magic Cushion SPF 50+

Все девушки мечтают об этом: чтобы никаких морщинок, пигментных пятен, а только вечное сияние чистой кожи. Рецепт, казалось бы, прост: нужно жить в заповеднике, не работать, не нервничать и ходить как «Дама с зонтиком» с картины Моне.

Если серьезно, нужно вести здоровый образ жизни и ходить к косметологу. Можно не купить себе какую-то очередную безделушку, но к косметологу нужно ходить обязательно.

Ни один тональный крем не подарит здоровье. Они лишь маскируют недостатки.

Я давно слышала про кушон, но купила только месяц назад.

Он компактный и практичный. И теперь я без него никуда!

Кушон увлажняет кожу, делает её сияющей и гладкой, а высокий SPF — идеальный выбор для солнечного сезона.

Кокосовое масло

Открытие этой зимы. Абсолютно универсальный продукт — прекрасно насыщает кожу, хорошо впитывается, ну и аромат у него очень приятный. Это масло подходит и для волос, и для кожи рук, и для тела, и даже на кухне ему найдется применение.

Hydrogel Eyepatch от Petitfee

Патчи, патчи… С ними у меня та же история, что и с кушоном. Тысячу раз слышала, купила когда прошел массовый хайп. Вообще корейская косметика довольно таки хороша. Но все индивидуально и только пробуя разное, можно найти свое.  Я обожаю читать описания косметики перед сном. Там могут быть те еще сказки!) Вот с патчами все тоже немного преувеличено. Отеки снимают, мельчайшие морщинки подтягивают, но чуда не происходит. У меня давно темные круги под глазами, но, к сожалению, избавиться от них можно лишь при помощи полноценного сна. В патчах мне больше всего нравится ощущение спокойствия и прохлады.

Вода

Все гениальное — просто. О пользе воды написано тысячи статей, отличаются они лишь рекомендуемыми дозировками. Кто-то пишет про 8 стаканов, кто-то про 2 — 3 литра в день. Не суть. Вода должна войти в привычку. Да, поначалу трудно заставить себя пить просто воду. В таком случае можно пробовать разные вариации и добавлять в нее немного мяты, сок лимона, апельсина, ягоды, базилик, да хоть тонко порезанный огурец. Уже очень скоро список возможных ингредиентов станет значительно шире!