Главная страница » Новости » «Тайные агенты» довели Катю Павлюченко и Ирину Хоменко до слез

«Тайные агенты» довели Катю Павлюченко и Ирину Хоменко до слез

«Тайные агенты» довели Катю Павлюченко и Ирину Хоменко до слез - 1 - изображение

Лечение в больнице Киева может стоить пациенту… жизни.

Как работают медсестры в стационаре? По какому принципу пациентов лечат медработники? Можно ли быстро и,главное,безопасно пройти медобследование? Что влияет на своевременное прибытие скорой? И стоит ли ее вообще вызывать? Можно ли в больнице «подцепить» новую болезнь? Результаты чьих анализов можно получить вместо своих?..Медицина в Украине — самое скандальное расследование третьего сезона.

«Агенты» устроились в одну из больниц Киева под видом санитарок. И видео, снятые на скрытую камеру, мягко говоря, шокировали всю команду проекта Нового канала и гостей программы. Ведущие шоу «Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу» Катя Павлюченко и Ирина Хоменко после просмотра материалов расплакались. А Андрей Шабанов признался, что впервые за все три сезона не находит слов, чтобы закончить выпуск на позитиве.

– Специальность врача – одна из самых важных, – прокомментировала ведущая Нового канала Ирина Хоменко. – От малейшей ошибки зависит жизнь другого человека. То, что мы сегодня увидели в программе, нельзя оправдать ничем: ни маленькой зарплатой, ни непрофессионализмом. Я не верю в то, что люди идут работать врачами ради денег. Это призвание.

«Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу», посвященные нашей медицине, сегодня в 21:00 и 22:10 на Новом канале

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top