Главная страница » womanmagazine » Елизавета Юрушева и Александр Скичко ждут ребенка: первые фото

Елизавета Юрушева и Александр Скичко ждут ребенка: первые фото

Елизавета Юрушева и Александр Скичко ждут ребенка: первые фото - 1 - изображениеБизнесвумен и супруга украинского шоумена и политика показала в соцсетях фотографии с округлившимся животиком. Елизавета рассказала о беременности в интервью украинскому «Vogue» и снялась в черно-белой фотосессии для издания.


Малыш станет третьим ребенком для 34-летней украинской бизнеследи. Юрушева и Скичко поженились в 2017 году и воспитывают двоих детей: сына Даниэля (от первого брака Елизаветы), который родился в 2008 году, и дочку Наташу (Тату), которая родилась в 2015 году.

В комментариях друзья и подписчики поздравили пару и восхитились красотой Елизаветы.  «Браво!», — написал Юрий Горбунов. «Лизочка, какое счастье! Поздравляю от души, ты такая красавица», — написала Санта Димопулос. Также свои поздравления оставили Вера Брежнева, Екатерина Кухар, TAYANNA, Екатерина Сильченко, Соня Плакидюк и другие. В начале этого года Елизавета Юрушева рассказала своим подписчикам, как ей удается соблюдать баланс между семьей и работой.


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Елизаветы Юрушевой

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top