Елизавета Юрушева: «Самое главное для женщины – это давать себе право на ошибку»

Елизавета Юрушева: «Самое главное для женщины – это давать себе право на ошибку» - 1 - изображениеБизнесвумен, супруга известного телеведущего и политика Александра Скичко и мама двоих детей поделилась своим мнением о поиске идеального баланса между работой и личной жизнью.

Предпринимательница в cоцсетях рассказала о том, как сама ищет секрет формулы: «Как стать успешной женщиной, любимой женой и счастливой мамой?».

«У меня нет ответа или какого-то универсального решения, потому что у нас с вами всего лишь 24 часа в сутках. А для того, чтобы быть в ресурсе и ловить счастливые моменты, надо хотя бы спать. И пока у меня нет того самого идеального баланса, который все хотят отыскать, потому что я часто разрываюсь между своими ролями менеджера, жены и мамы. Но самое главное, что я поняла, – давать себе право на ошибку, это нормально. Да, бывает очень сложно. Особенно в работе.

Но сейчас у меня в жизни появились такие вещи как хобби, раньше я не понимала зачем они нужны, но теперь знаю, что они просто необходимы. Это те места, те вещи, где я – просто я. Где есть мое время без каких-либо ролей. Когда я танцую, рисую, занимаюсь йогой – я ни руководитель, ни мама, ни жена. Я – просто я!

Каждый день я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы быть полезной в жизни по максимуму. Но у меня всегда перекос в сторону дома и семьи. Я так чувствую и мне так хорошо!

В этих трех главных ролях есть своя иерархия – сначала я – Мама, потом – Жена, а потом уже только менеджер бизнеса. И это мой личный выбор, который делает меня счастливой!».


Текст: Мария Мельник
Фото: из личного архива Елизаветы Юрушевой

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top