Главная страница » Новости » Lifestyle » Планы на выходные: что посмотреть на YouTube

Планы на выходные: что посмотреть на YouTube

Планы на выходные: что посмотреть на YouTube - 1 - изображение

Если не хочется долгое время выбирать, что же посмотреть на YouTube, чтобы и весело, и увлекательно, тогда стоит найти что-то по душе в подборке новинок недели от Woman Magazine.

На канале Sister’s Aroma Дарина и Юлия Бурковская продолжают делится секретами своего бизнеса, лайфстайла. В новом выпуске девушки раскрыли тему финансовой грамотности и обсудили вопросы кредитирования. Куда инвестировать в 2022 году и почему одни люди получают финансовые блага, а другие — нет? Ищите ответы в новом ролике. 

Петр Заставный запустил подкаст-шоу «ФОП 3-Ї ГРУПИ», где общается с гостями на разные тематики. Начиная от бизнеса, заканчивая вопросами семьи и личной реализации. Крайний выпуск вышел с его женой Алиной, где пара проанализировала цели на 2021, которые Петр записал в блокнот. 

Рамина на своем канале «Ходят Слухи» выпустила новое видео с психотерапевтом-наркологом Ильей Кислером. В интервью разобрали зависимости и их лечение. Можно больше узнать об алкоголизме, вейпах, кальянах, наркотиках, зависимостях от социальных сетей. 

Любителям еды и путешествий обязательно стоит посмотреть вторую часть выпуска из Ливана от Миши Кацурина и Антона Птушкина. Будьте готовы к тому, что в выпуске очень много сладкого, поэтому заранее приготовьте печеньки и чай к просмотру.

На канале Woman Magazine вышло видео, где можно увидеть, как знаменитости выглядели до и после пластики. Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал. 

Алексей Дурнев вместе с Вовой Дантесом в новом видео отпускают грехи подписчикам. В «Пожеже» можно услышать пикантные истории от Вовы, а юмор Алексея обязательно поднимет настроение в выходной день. 

Если вы хотите начать худеть не с понедельника, тогда обратите внимание на новую танцевальную тренировку на канале Tgym. Комбинация танцевальных упражнений и высокая интенсивность создаёт отличную нагрузку для быстрого похудения. И, что самое главное, не скучно! 


Текст: Мария Холотий

Фото: Pexel 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top