Отдых в январе: 6 направлений, куда самое время поехать

ПутешествияЯнварь — это не только время праздников, но и возможность провести отпуск где-то на побережье моря, в горах или на экскурсии и зарядится новыми эмоциями перед насыщенными трудовыми буднями. Мы решили собрать для вас разные направления, куда можно отправиться в путешествие в январе и провести незабываемый отпуск.

Египет

Египет популярное направление в январе, несмотря на то, что днем температура воздуха поднимается не выше +25 0С, а к вечеру опускается до +17 0С. Но именно в это время на туры самые привлекательные цены. Стоимость поездки на неделю составит от $400 за двоих. Для въезда в страну нужно иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позже, чем за 72 часа или справку о вакцинации от COVID-19.

Египет

ОАЭ

В январе дневная температура воздуха в ОАЭ составляет +23 0С, а ночью опускается до +17 0С. Поэтому поток туристов в стране уменьшается, а вместе с тем снижаются и цены на туры. Так, можно приобрести недельный тур от $900 за двоих. При себе нужно иметь обратный билет, ПЦР-тест или справка о вакцинации, эти документы должны быть в оригинале, а не в электронном виде. Также по прилету нужно сдать еще один бесплатный ПЦР-тест.

ОАЭ

Доминиканская республика

В Доминикане лето длится круглый год, а значит это отличная возможность сбежать от холода и понежиться на пляже. Кроме того, здесь можно не только поплавать в Карибском море, но и оценить красоту подводного мира. Стоимость недельного тура на двоих составляет от $2900. При въезде в страну нужно иметь с собой документ с отрицательным ПЦР-тестом. По прибытии проводится скрининг температуры тела и выборочное тестирование на COVID-19.

Доминиканская республика

Шри-Ланка

Шри-Ланка подойдет и тем туристам, кто любит водные развлечения, и тем, кто не представляет свой отдых без осмотра старинных храмов, интересуется историей и местной культурой. Стоимость путешествия на 7 дней для двоих составит от $1500. По прилету обязательно нужно иметь с собой паспорт вакцинации с 2-мя дозами вакцины от COVID-19 и негативный ПЦР-тест. 

Шри-Ланка

Занзибар

Занзибар не так популярен среди наших туристов, как Таиланд или Шри-Ланка, но не менее достойный. Здесь – белоснежные пляжи, бирюзовая вода и теплый индийский океан. В январе температура воздуха составляет +40 0С, а воды – +30 0С. Стоимость тура составляет от $2000 за двоих на неделю. При въезде нужно иметь отрицательный ПЦР-тест на COVID-19.

Занзибар

Израиль

Израиль – прекрасное место, куда можно отправиться в январе. Погода здесь не жаркая, температура поднимается до +22 0С и можно отдохнуть и поправить здоровье на берегу Мертвого моря. Стоимость тура на двоих составит $1800 на неделю. При себе обязательно нужно иметь паспорт вакцинации с двумя дозами вакцины или документ, подтверждающий, что вы переболели на COVID-19. Также перед отпуском нужно сделать ПЦР-тест или антиген-проверку.

Израиль


Текст: Варя Крат

Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top