Туристическое вдохновение этой весны: гид от певицы GARZA

Прошлый год стал испытанием для заядлых travel-активистов. Возможность исследовать мир была у отчаянных авантюристов, которых даже закрытые границы не останавливали, или у путешественников, выбирающих исключительно доступные для посещения страны. Верим, что 2021 год станет началом новой туристической эры, а неизведанные континенты станут для всех нас ближе. А пока – предлагаем краткий экскурсионный гид от украинской певицы GARZA. Девушка рассказала о своих излюбленных странах, эйфории пребывания в них и важнейших must do!

Китай

«Выбираю Китай, как мне кажется, эта страна обязательна к посещению – хотя бы единожды, но там стоит побывать и прочувствовать атмосферу. Она — словно новая необъятная цивилизация с абсолютно другими людьми, культурой, прекрасной и богатой историей, вкуснейшей едой. Я обожаю Китай, и каждый раз вновь и вновь возвращаясь в поднебесную, чтобы изучать и раскрывать необычные уголки, а еще — получать вкусовое и эстетическое наслаждение от чайной церемонии».

ОАЭ

«Дубай, да, как бы банально это не звучало, восхищает своей технологичностью, быстротой развития и роскошью. Мне нравится в ОАЭ. Когда прилетаю, выбираю отель PalazzoVersace: он немноголюдный, уютный и тихий, прекрасное место для интроверта — подальше от туристического центра. В минуты единения с собой, когда хочу побыть одна, погрузиться в мысли, то выбираю это место. Меня не привлекают шопинг или тусовки, а вот покушать я люблю – в стране множество отменных ресторанов с разнообразными позициями в меню».

Франция

«Франция – невероятная, в какую бы точку на карте не поехал – потрясающе живописные виды и ощущение счастья не покинут. Время там будто останавливается – есть ты, романтичный дух городов и какое-то едва уловимое чувство правильности происходящего. Постарайтесь словить момент, получите удовольствие от сексуально звучащего французского, нетривиальной еды и отличного шопинга, ароматов парфюма и бьюти-открытий. Обожаю и рекомендую к посещению провинцию Бордо, лавандовые поля, Лазурное побережье, St. Barth. Для пущего эффекта – выберите французскую классику на вечер и окунитесь в магию европейского кинематографа».

Украина

«Если вы живете в своём городе годами и думаете, что все знаете о нашей дорогой и родной стране, то это не так. У каждого нашего региона своя история, к которой можно прикоснуться, посетив музеи и значимые арт-места. Я бы очень хотела, чтобы мы ценили то, что имеем, поддерживали и исследовали Украину — она великая и величественная, и люди в ней — прекрасны! А как много в деревнях старинных домов и усадеб с многолетней историей! Хотя бы раз в полгода посещайте новый город нашей страны, оставляя о нем хорошее послевкусие».

Япония

«Японию я пока не посещала — это моя мечта сегодня. Я точно знаю, когда туда полечу и погружусь в страну восходящего солнца – в каждый уголок ее души. Хочу рассматривать людей, духовно и ментально наполняться, познавать гастрономические изыски, привыкать в сумасшедшей городской суете и жить жизнь там, в Азии – в период моего путешествия».

Не важно, в какую страну вы мечтаете полететь — изучите ее сердце. Наймите экскурсоводов, интересуйтесь традициями до поездки, чтобы максимально прочувствовать дыхание нашей родной Земли на разных континентах. Пусть все мы, люди, говорим на разных языках — мы одно целое, мы одна большая семья!


Фото: пресс-служба