Именинники января: кто из звезд родился под знаком Козерога

Именинники января

В январе день рождения справляют представители одного из самых скрытных знаков Зодиака – Козероги. На первый взгляд они могут показаться людьми, совершенно не обладающими талантами и способностями. Но людям этого созвездия свойственно скрывать свою одаренность, поэтому часто их деятельность остается незаметной. Они настолько упорны, настойчивы, что могут сделать любую карьеру. Обладают отменным вкусом, им не чуждо чувство прекрасного, но Козерогам крайне важно видеть результат своей деятельности.

Злата Огневич (настоящее имя певицы Инна Бордюг) родилась в семье военного хирурга и учительницы русского языка. Артистка празднует день рождение 12 января, в начале года ей исполнится 36 лет. Любовь к музыке будущей певице прививала мама, которая с детства любила петь. Заниматься вокалом маленькой Злате нравилось намного больше, чем музицировать. Впервые Злата выступила в 9 лет на сцене центра досуга пожилых людей. После окончания школы Инна поступила в музыкальное училище имени Глиэра, а позже — сразу в 2 высших учебных заведения: музыкальный институт по специальности «джазовый вокал» и Национальный авиационный университет на факультет психологии. Помимо учебы девушка выступала в Государственном ансамбле песни и пляски ВС Украины. Окончив музыкальный институт, певица поменяла имя на творческий псевдоним Злата Огневич и стала выступать с сольными проектами. Певица долгое время скрывала сведения о личной жизни, но в одном интервью сообщила, что в 2016 году рассталась с избранником. Осенью певица приняла участие в проекте «Холостячка-2». Недавно она призналась, что встретила на проекте настоящую любовь – Андрея Задворного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)

Наталья Холоденко родилась в Черкассах 16 января. В начале года психолог отметит свое 38-летие. Девочка выросла в семье инженера и греблистки. В школе Наталью дразнили «холодцом» (из-за фамилии и полноты), но все равно она пользовалась популярностью среди мальчиков. Активная, веселая Наталья была звездой всех школьных мероприятий. Работу и учебу будущему психологу пришлось совмещать с 17 лет – семья жила бедно. Ошеломительный карьерный прорыв Наталии начался из сотрудничества с каналом «СТБ» – ее в качестве эксперта по психологии пригласили на проект «Все буде добре». Холоденко была замужем однажды, от брака у звезды есть сын Ларион. Два года назад Наталья стала мамой во второй раз, но личность отца своей Вивьен (так назвали малышку) до сих пор скрывает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

Украинская популярная певица Тина Кароль (настоящее имя певицы Таня Либерман) появилась на свет 25 января в Магаданской области в семье инженера и работницы пенсионного фонда. В наступающем году артистке исполнится 37 лет. У Тани рано обнаружились хорошие музыкальные способности, родители отдали ее в музыкальную школу учится играть на фортепиано и петь. В младших классах девочка уже была солисткой ансамблей, хора. Поступив в столице в музучилище имени Р. М. Глиэра, Таня стремительно шла вперед. Вскоре ее талант заметил сам ректор и утвердил способную студентку на роль Маргарет в мюзикле «Экватор», которая произвела хорошее впечатление на критиков. Впервые на большую сцену Тина вышла на фестивале «Новая волна-2005» и заняла 2 место, опередив Полину Гагарину. Выступление девушки отметила сама Алла Пугачева, вручив Тине свою именную звезду, к которой прилагалась премия в $50 тысяч. На эти деньги молодая сняла дебютный видеоклип на песню «Выше облаков», который положил начало ее восхождению на музыкальный Олимп. В 2017 экс-президент Петр Порошенко присвоил певице звание Народной артистки страны. Сегодня Тина снимается для многих журналов и является лицом таких брендов как авиакомпания МАУ, Garnier, «Укрзолото», Huawei.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

Певица Ольга Полякова родилась в городе Винница, 17 января 1984 года в семье дипломата (отчим) и мамы-педиатра. Живая и активная с раннего детства, Оля попала на экран и снялась в детском юмористическом киножурнале «Ералаш». Родители отдали дочку в музыкальную школу, где она училась играть на фортепиано и петь. Это дало толчок Олиному развитию в музыке, и после школы она окончила с красным дипломом музучилище. Потом был столичный университет культуры и занятия в Киевской консерватории. Сейчас звезда обладает голосом, диапазон которого составляет практически четыре октавы. Тогда же эффектная и длинноногая девушка пробует свои силы ещё и на подиуме. Стоит отметить, что внешние данные певицы поистине модельные: длина её ног (126 см) составляет 70% от её роста (180 см).

Слава пришла к Поляковой после дуэта с легендарной Людмилой Гурченко. Тогда артистка исполнила композицию «Алло», которая стала настоящим хитом.

На телевидении Ольга Полякова часто появлялась и в различных шоу: программы с её участием регулярно выходили на украинских каналах «М1», «1+1», «Новом». Она была ведущей программ «Золотые яйца» и «Светская жизнь», становилась финалисткой и победительницей в телешоу «Народная звезда» и «Звезда + звезда». В 2017 году вошла в состав жюри нашумевшей «Лиги смеха», немного позже — оценивала участников, выступавших в передаче «Маска». Ольга не любит излишней публичности для своей семьи. Известно, что ее первый и единственный муж, Вадим – бизнесмен. В браке с ним певица родила двух дочек – Марию и Алису.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар родилась в Киеве 18 января. В наступающем году балерина отметит свое 40-летие. Любовь к танцам у девочки появилась еще около 5 лет, как раз тогда на прогулке с прабабушкой девочку заметил тренер по спортивной гимнастике. Но с гимнастикой не сложилось и девочку отдали в хореографическое училище. Катя показывала удивительные черты: высокую работоспособность, интерес к балету, упорство. На первом курсе ей уже предложили принять участие в известной постановке Чайковского «Щелкунчик» на известной сцене в Японии. Вскоре талантливую балерину пригласили в труппу Национальной Оперы Украины. Поэтому ей удалось побывать в Европе, Азии, Канаде и Соединенных штатах. В 2012 году Катерина становится Заслуженной артисткой, а через 6 лет – титул Народной. В личной жизни Екатерины был ранний брак и потеря ребенка, позже – вторая беременность, во время которой балерина решила развестись. Воспитывать сына Екатерина помогал ее друг и коллега – Александр Стоянов, который впоследствии занял место ее второго супруга. Пара растит дочку и сына Тимура.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)


Текст: Ольга Александрович

Фото: личный архив звезд

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top