Внимание на детали: 7 интересных ювелирных брендов

украшенияУкрашения – вещь личная. Найти изделие, которое хотелось бы носить не снимая – задача со звездочкой. Но приятно, что за последние годы появилось много достойных брендов, которые по качеству и оригинальности не уступают известным маркам. Еще приятно, что у некоторых дизайнеров индивидуальный подход, а некоторые – и вовсе делают изделия вручную. Мы решили собрать для вас несколько интересных брендов, на которые стоит обратить внимание.

Guzema Fine Jewelry

Философия бренда: be yourself, feel special (будь собой, ощущай себя особенной). Guzema Fine Jewelry изготовляют сережки, браслеты и колье из белого и желтого золота. Их украшения – уточненные, лаконичные, с запоминающимся дизайном, где проработана каждая деталь. А источником вдохновения, как признается Валерия Гузема, являются сами женщины: сильные, харизматичные и уникальные, каждая по-своему.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Guzema Fine Jewelry (@guzema_jewelry)


Alona Makukh Jewelry

«Наши кольца для тех, кто не боится самовыражаться в действиях и мыслях», – говорит основательница бренда Алена Макух. Их изделия для тех, кто ценит уникальность и необычный дизайн, так как кольца создаются вручную из серебра, а дополняют их разнообразные минералы: аметист, малахит, кварц и многие другие. Интересно, что бренд изготовляет украшения без форм для литья и заготовок, создавая основу индивидуально под каждый камень.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений 💍 Alona Makukh Jewelry (@alonamakukh.jewelry)


Lychko Jewelry

Lychko Jewelry создают украшения вручную, а черпают вдохновение в  разнообразии природы и в архитектурных творениях. Их украшения созданы на основе минимализма и контраста различных фактур. Основной материал – серебро, но на просьбу клиента могут сделать украшения из золота или создать полностью по индивидуальному дизайну.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Lychko Jewelry (@lychkojewelry)


Annie Berner

Норвежский бренд Annie Berner создает изделия исключительно вручную и поддерживает принципы устойчивого производства. Так, они используют 90% переработанных материалов, а чтобы избежать перепроизводства, изготовляют украшения в лимитированном количестве. Здесь можно заказать себе именное колье или приобрести массивные серьги духе 80-х.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Annie Berner (@annieberner)


Hermina Athens

Вдохновением для дизайна украшений Hermina Athens служат греческая мифология и искусство. Здесь можно приобрести подвески в виде монет или ожерелье из ракушек, а несовершенство форм является отличительной чертой бренда.  Его основательница, Константина Пантелеус, стремится создавать изделия, которые неподвластны времени, моде и будут десятилетиями передаваться из поколения в поколение.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений HERMINA ATHENS (@herminaathens)


MISHO

Креативный директор бренда Сухани Парех изучал архитектуру и инсталляции в искусстве. Именно поэтому украшения MISHO отличаются архитектурностью и геометрическими формами. Видя их серьги, в ум приходит только вопрос: «как они закреплены?». Такие украшения точно станут интересной изюминкой в образе и не останутся без внимания.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Suhani Parekh (@misho_designs)


YCL Jewels

Основной вектор бренда – простота. Это, конечно же, проявляется в минимализме и лаконичности украшений. Кулоны, серьги, колье кажутся на первый взгляд обычными, но если присмотреться, то каждая деталь проработана так, что они имеют свою жизнь. Их легко сочетать между собой, а подвески и ожерелья наслаивать друг на друга, получится очень интересно.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений YCL JEWELS (@ycljewels)


Текст: Варя Крат

Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top