Новогодний макияж 2022: встречаем праздник ярко

Макияж на Новый год

Несомненно, Новый год – знаменательный праздник, запоминающийся каждому. Мы ассоциирует его с началом чего-то сказочного и волшебного. А потому важно продумать свой праздничный образ до мельчайших деталей: начиная платье и заканчивая макияжем. Мейкап для встречи Нового года 2022 должен объединять в себе шик вечернего макияжа и праздничное настроение. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных вариантов макияжа для главной ночи в году.

Рисуем новогодние стрелки

Модными нюансами праздничного мейка могут стать броские и даже – грубоватые – стрелки на глазах. Для максимальной выразительности можно их нарисовать с помощью подводки любимого яркого цвета. Если вы любите более классический макияж, можно нарисовать стрелки в стиле ретро. Если при повседневном макияже одновременный акцент на глазах и губах может слыть безвкусным, то в новогоднем образе все работает точно наоборот. Дополнить стрелки можно насыщенной красной или вишневой помадой.

Сияйте в новогоднюю ночь

Хотите выглядеть максимально ярко? Новогодняя ночь – лучший повод для мейкапа с задействование блесток, пайеток и глиттера. Причем, сейчас можно нарушить правила и разместить блестящие «аксессуары» не на верхнем веке (или не только на нем), а также – под глазами, в их уголке или над верхней губой. В завершении губы можно накрасить насыщенным цветом, а верхнее веко покрыть полупрозрачными тенями, также с легким блеском. Это позволит создать действительно незабываемый и поистине новогодний образ.

Акцент на глаза

Красивый, грамотно выполненный смоки айс не теряет своей актуальности. Можно сделать «дымку» и в качестве новогоднего мейкапа. Трендовыми оттенками для встречи года Тигра являются монохромные цвета – черный, коричневый, темно-серый. Для образа с классическим вечерним платьем или стильным брючным костюмом, такой макияж придется, как нельзя, кстати. Но, если хотите разбавить его и сделать более игривым, используйте в совокупности с темным какой-то яркий цвет теней. Будет отлично, если цвет для смоки айс, совпадет с оттенком нанесенных на скул румян.

Сверкающие тени

Если хотите сделать также акцент на глаза, но более нетривиально, вам, наверняка, будет интересен новогодний макияж со сверкающими тенями. Выберите угодные Тигру «веселые» цвета – например, желтый, оранжевый, голубой или синий – и покройте ими веко полностью. Вы можете использовать для этого волшебства, как один цвет теней, так и несколько, что поможет создать эффект радуги, сделав ваш образ еще более ярким и интересным. Можно добавить растушевку, дорисовать стрелки и всячески проявить фантазию.

Эффектная естественность

Если чувствуете себя некомфортно с яркой «раскраской» и обилием косметики на лице даже в новогоднюю ночь, визажисты советуют попробовать нюдовый и нежный, но от этого не менее чарующий макияж. Используйте более мягкие и натуральные цвета теней и помады. Коричнево-бежевые оттенки для макияжа губ и глаз, аккуратно подчеркнутые скулы и чуточка хайлайтера позволит создать красивый и более естественный образ для встречи года Тигра.


Текст: Татьяна Зайцева

Фото: Pexels

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top