SOVA x The HARDKISS: ювелирная рок-коллаборация

Юлия Санина

Встречайте долгожданную рок-коллаборацию от ювелирного дома SOVA и группы The HARDKISS.

Фронтвумен группы Юлия Санина одна из немногих женщин в роке, а в украинском роке — это скорее исключение из правил. Яркий и драйвовый образ артистки на сцене отлично сочетается с семейной жизнью — образом образцовой мамы и жены. Для Юлии очень важен этот баланс и именно его она транслирует в своем творчестве, так же как и бренд SOVA отображает этот баланс в своих коллекциях.

Поэтому отображением сторон стали украшения из коллекции SOVA x The HARDKISS. В коллекцию вошли серьги, изящные каффы, пирсинг, смелые чокеры и браслеты из кожи, различные виды колец — фаланговые, на две фаланги, кольца с подвесными элементами и даже мужской перстень. Золотые молнии, звезды, шипы и другие роковые элементы впервые встречаются в ювелирных коллекциях украинского бренда SOVA благодаря коллаборации с рок-группой The HARDKISS.

«The HARDKISS неразрывно связана с модой, украинскими дизайнерами и фэшн-индустрией. Музыку мы сочетаем с яркими образами, которые подчеркиваем аксессуарами и украшениями. Поэтому идея создать свою коллекцию украшений была давно и воплотить ее в жизнь мы смогли только сейчас вместе с брендом SOVA.

Продумывая детали украшений, у меня было время понять что меня вдохновляет, что для меня рок-музыка в ювелирных изделиях, как ее можно отобразить в украшениях, какая символика должна присутствовать.

Поняла, что хочу видеть в коллекции шипы, звезды, молнии. Но шипы прежде всего. Чтобы это были красивые женские украшения, а шипы добавляли им яркости и «роковости», — рассказывает Юлия Санина.

«Для нас важно, чтобы коллаборация было не номинальной, а фактической. Необходима синергия двух брендов, только тогда сотрудничество будет искренним, ему поверят, — рассказывает Анна Коваль, директор по маркетингу и продажам SOVA. — Для нас важно показать идею не только в коллекции, но и полностью отразить в рекламной кампании. Вместе с группой ми выбрали слоган «множество моих отражений», который подкрепляется визуальным рядом с зеркальным коридором, где отображения является символом многогранности образов Юлии».


Фото: пресс-служба The Hardkiss

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top