BMW X5: почему этот автомобиль так нравится девушкам?

BMW X5: почему этот автомобиль так нравится девушкам? - 1 - изображение

За последние десять лет девушки стали такими же полноправными участниками дорожного движения, как и мужчины, и с каждым годом их численность постоянно увеличивается. И, несмотря на все насмешки со стороны мужчин о блондинках за рулем, дорожно-транспортных происшествий с участием девушек в разы меньше. Каждый автопроизводитель вынужден создавать новый потребительский сегмент и на сегодняшний момент, придя к дилеру в автосалон, женщина отчетливо понимает, какой автомобиль ей нужен.

За что девушки любят BMW X5?

Если ранее девушки обращали внимание только на внешний вид автомобиля, то сегодня все кардинально изменилось. Они интересуются эксплуатационными качествами и техническими особенностями авто, поэтому многие выбирают купить bmw x5, при этом воспользовавшись услугами онлайн-сервиса OLX. X5 наиболее привлекательный автомобиль во всех аспектах:

  • мощный турбо-мотор;
  • эффективная автоматическая трансмиссия спортивного типа;
  • изящный экстерьер и интерьер;
  • высокотехнологическое оснащение;
  • вместительность;
  • простота в управлении и эксплуатации;
  • неоспоримая надежность технической части.

Даже в базовой комплектации автомобиль оснащен массой гаджетов, которые отвечают за безопасность дорожного движения, что по праву особенно ценится девушками. Пожалуй, единственным недостатком этого транспортного средства является его высокая стоимость.

BMW X5: почему этот автомобиль так нравится девушкам? - 2 - изображение

BMW X5 – достоинства модели

Среднеразмерный кроссовер с системой полного привода предназначен не только для городской езды, он также уверенно чувствует себя на бездорожье. А ведь наши дороги не отличаются идеальным асфальтовым покрытием. БМВ X5 легко преодолевает снежные насыпи, на нем комфортно передвигаться по проселочным дорогам и выезжать за город на природу.

Этот автомобиль существенно отличается от своих конкурентов возможностями и привлекательным внешним видом. Минимализм, гармоничные линии и простые изгибы создают ощущения «мускулистости», даже в старом кузове авто выглядит превосходно.


Фото: Pexels 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top