«Що б там не сталося»: Холостячка Злата Огневич представила новую видеоработу

«Що б там не сталося»: Холостячка Злата Огневич представила новую видеоработу - 1 - изображение

В сентябре нынешнего года стало известно, что певица Злата Огневич записала саундтрек к одному из самых ожидаемых сериалов – «Кофе с кардамоном» на СТБ. Главные роли в нем сыграли актриса Алена Лавренюк и польский актер Павел Делонг.

Теперь презентовано песню и видеоклип на нее. «Що б там не сталося» – название видеоработы, в которой мы можем увидеть эксклюзивные кадры из сериала и чувственную Злату, которая проживает эту историю любви вместе с героями.

«Що б там не сталося»: Холостячка Злата Огневич представила новую видеоработу - 2 - изображение

Добавим, «Кофе с кардамоном» – это драматическая история запретной любви украинки с польским шляхтичем, которая разворачивается во Львове в XIX веке, во времена «Весны народов».

«С Аленой Лавренюк мы давно были заочно знакомы, но в творчестве никогда не пересекались. Когда она предложила мне попробовать свои силы в исполнении саундтрека, конечно же, согласилась. Мне посчастливилось одной из первых увидеть черновой монтаж сериала, и я была в восторге: такая красивая картинка, романтика, любовь, безудержные чувства, драма, множество эмоций в одной сцене. Мне очень захотелось стать частью этой истории», – поделилась Злата Огневич.

«Що б там не сталося»: Холостячка Злата Огневич представила новую видеоработу - 3 - изображение

Автором слов и музыки саундтрека выступил Роман Черенов Morphom.

Шоураннер и исполнительница главной роли Алена Лавренюк рассказала о сотрудничестве со Златой:

«Когда мы с командой думали, кто бы мог исполнить саундтрек к сериалу, важным нюансом было, конечно, чтобы голос соответствовал персонажу. Злата Огневич идеально передает атмосферу картины. В ней мы увидели необходимое сочетание качеств, подходящих нашей Анне, поэтому выбор остановился на Злате».


Фото: пресс-служба СТБ

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top