Ольга Харлан: «Это как прыжок с парашютом: сложнее всего сделать первый шаг»

Україна має талант

Экватор проекта позади! В шестом выпуске легендарного талант-шоу на СТБ Україна має талант четвертой приглашенной звездной судьей стала олимпийская чемпионка с фехтования Ольга Харлан.

Личные фавориты среди участников? Как побороть волнение? И что важнее в успехе: талант или труд? Ольга поделилась в интервью.

Україна має талант как первый опыт судейства

Для меня это первый опыт судейства. Я действующая спортсменка и в качестве судьи никогда не была. А тут сразу такая ответственность – оценивать Талант человека. Волнительно очень.

Україна має талант

Личные фавориты среди участников

Меня поразил по ощущениям от него и его выступления парень Алексей и его шоу мыльных пузырей с огнем. Я прослезилась с самого начала, ведь это было так красиво и по-детски радостно. Он кайфует от того, что делает, и это чувствуется.

Юные бальники Агата и Дима – они такие молодцы! Для своего возраста они уже так профессионально и эмоционально танцуют. Они прям проживают танец и чувствуют настроение музыки. Лучше, чем я, в любом случае.

Номер с собачками-акробатами мне понравился! Я видела, что собаки были счастливы. Они веселились на сцене. И я понимаю, что Рустам выступает не первый раз, как и его любимцы. Все они – опытны в этом деле. Да, собаки натренированы. Но это не выглядело как издевательство над животными, чему я безумно рада.

Україна має талант

Чего больше в успехе: таланта или тяжелой работы?

Хороший вопрос и всегда очень тяжелый. Я уверена, что те люди, кто приходят на это талант-шоу, они трудяжки и вкладывают всю душу в свое дело. Тех, кто не докладывает усилий в развитие своего умения или таланта, сразу видно. Так же и в спорте. На одном таланте ты не сможешь выиграть. Твой диамант должен быть ограненным.

Помощь участникам: как справляться с волнением?

Да у меня тоже и коленки трясутся, и меня всю трясет перед выходом на дорожку. Это ощущение всегда с тобой перед выходом на какую-либо площадку.

Когда ты уже на сцене, это проходит. Тогда уже нужно действовать. Это как прыжок с парашютом: сложнее всего сделать первый шаг. Я прыгала с высоты 7-ми этажного дома и ожидание было ужасным. А когда ты выпрыгиваешь, ты летишь и все, ты отдаешься моменту.

Україна має талант


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top