Этот проект изменит мнение о мужчинах: Ксения Мишина о «Холостячке»

 

На СТБ в октябре стартует новое романтическое реалити «Холостячка», главной героиней которого стала актриса театра и кино Ксения Мишина. Сьемки проекта уже начались, Ксения познакомилась со всеми кандидатами на роль будущего избранника и рассказывает о своих чувствах, поцелуях и фаворитах.

Бытует мнение, что мужчины сейчас стали менее инициативные. Может ли проект «Холостячка» изменить этот стереотип?

Мужчины, которые находятся в этом проекте очень инициативны и стараются всячески себя проявлять. Однозначно этот проект изменит мнение о мужчинах. Мне кажется, все уже начинают понимать, что сегодня другая реальность. Сейчас и мужчины проявляют инициативу, и я буду проявлять в этом проекте, если захочу. Мы должны стараться понимать и чувствовать друг друга. Без этого сложно будет прийти к общей цели – найти любовь на проекте и построить настоящие отношения. В разговоре с каждым мужчиной я стараюсь напоминать о том, чтобы мы были максимально открытыми.

Бывало ли у вас такое, что вы проявляли инициативу в отношениях?

Я достаточно инициативный человек и не вижу в этом ничего зазорного. В жизни у меня бывали разные ситуации. К примеру, я говорила первая мужчине, что люблю его. Я не раз проявляла инициативу в отношениях, чтобы сблизиться с человеком. Я не принцесса, которая сложит руки и скажет: «Делай!»

Как себя уже проявляли мужчины по отношению к вам?

Были разные ситуации: кто-то себя очень эмоционально проявлял, кто-то агрессивно. Мы находимся в определенных условиях, у нас на проекте не так много времени, поэтому мужчины становятся смелее. Они стараются всячески показывать свои чувства, делают подарки, оказывают много внимания, говорят комплименты.

Вам важно, сколько мужчина зарабатывает?

Если я скажу, что не важно, то я совру. Потому что мы живем в материальном мире и хотелось бы исполнять свои желания и желания своей семьи. Но в первую очередь я обращаю внимание не на количество денег в его кошельке, а на перспективу. Я понимаю, что обстоятельства в жизни бывают разные, и я сама была в тяжелых финансовых ситуациях. Главное, чтобы в мужчине всегда было стремление и ответственность.

Женщине не могут нравится сразу все мужчины на проекте. Вы уже определились с фаворитами?

У меня уже есть фавориты, но каждый раз, идя на свидание, мужчины раскрываются с разной стороны. Иногда я удивляюсь и очаровываюсь на этом свидании. Когда возвращаюсь с него, то появляется новый фаворит.

Если говорить о поцелуях на свидании, как это сегодня целовать одного мужчину, а завтра другого?

Сейчас мне кажется, если я с кем-то поцелуюсь, то дальше не смогу взаимодействовать с другими мужчинами. Но это еще вопрос для меня самой, поэтому буду слушать только свое сердце. Это реалити, все как в жизни, и я не могу предугадать, что еще может случиться за время проекта. 

Ксения, как вы относитесь к тому, что некоторые участники могли прийти на проект не столько за отношениям, а сколько за популярностью?

Честно говоря, я думала над этим вопросом. Если даже кто-то пришел на проект ради рейтингов, пиара, подписчиков в социальных сетях, я не исключаю тот момент, что наше общение может перерасти в чувства. Придя изначально за одним, он может обрести совершенно другое.

Насколько вам важно, чтобы мужчины на проекте познакомились с вашим сыном Платоном?

Мой сын – это часть меня. Отношения мужчины с моим сыном – одно из самых главных, на что я буду обращать внимание. Об этом мужчины тоже должны задуматься. Им придеться строить отношения не только со мной, но и с моим сыном. Платон точно появится в проекте «Холостячка».

Всегда найдутся те, кто будет скептически относиться к вашему участию в проекте «Холостячка». Что вы хотели бы ответить хейтерам?

Это мой проект и мне все равно, что будут говорить другие. Я решила для себя, что проживу этот путь, пройду его максимально искренне и откровенно. Я это и делаю сейчас.

 


Наташа Филон

Фото: личный архив