Звездный стиль: знаменитости, которые выбирают украинские бренды

Звездный стиль: знаменитости, которые выбирают украинские бренды - 1 - изображение

Украинские дизайнеры известны во всем мире своим креативным взглядом на тренды. Несмотря на то, что fashion-индустрия переживает не лучшие времени из-за экономической нестабильности, ситуации с COVID, низким уровнем платежеспособности населения, многие стараются поддержать отечественного производителя.

В спецпроекте Woman мы расскажем о звездах, которые своем примере показывают, как стильно комбинировать вещи и быть в тренде. Made in Ukraine!

Надя Дорофеева

Стиль Нади Дорофеевой сложно описать одним словом. Она сочетает гламурные вещи со спортивными, комбинирует, казалось бы, несовместные вещи: легкие платья с кроссовками, худи с женственными юбками, массивные аксессуары. В гардеробе Нади Дорофеевой разные бренды:

«В одежде для меня на первом месте – удобство, я – фанатка oversize. Мои любимые бренды – Alexander Wang, PUMA. Недавно начал нравиться Сeline – видимо, доросла», – перечислила звезда.

Тем не менее, артистка активно поддерживает украинские бренды:

«Восхищаюсь украинскими брендами и тем, какими темпами они развиваются. Мои любимые TTSWTRS, KSENIASCHNAIDER, bettter, the COAT – это уже не просто история про моду, это бренды со своими ценностями и важными миссиями. Украинская мода с каждым годом становится экологичнее, устойчивее, качественнее, технологичнее…Посмотрите только, что творят JAXET! Они придумали куртку, в которой есть встроенный переводчик, гарнитура, чтобы слушать музыку, защита данных и куча разных инновационных штук».

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Александра Кучеренко

Модель Александра Кучеренко предпочитает в своем гардеробе смарт-кэжуал, классический, деловой, спортивный стиль.

«Считаю важной миссией продвигать имена и популяризировать украинскую моду. Меня часто можно увидеть в любимых изделиях от Anastasia Ivanova, Aysina, TAGO, Herstory, Gasanova, Andre Tan, Anna Yakovenko, Hayk Avanesyan, Katherine Lukashyk.

В гардеробе Александры часто можно увидеть вещи от бренда Yuliya Magdych. Изысканно, элегантно, стильно! Юлия Магдыч в 2013 году представила собственный бренд вышитых платьев. С тех пор они полюбились модницам по всему миру.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko)

К слову, недавно Киев посетила Мэй Маск, которая для прогулки и конференций выбрала образ с коллекции Yuliya Magdych весна-лето 2022. Мэй дополнила свой образ сумочкой от Dior.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Made of love❤worldwide🌍 (@yuliya_magdych)

Джамала

Певица Джамала часто заявляет о том, как важно поддерживать украинский бизнес, которому сейчас сложно продвигаться из-за нестабильной экономической ситуации. И одежда не исключение.

«Я надзвичайно ціную свободу, тому важливо, щоб одяг не сковував мене, не тільки фізично, а й емоційно. Я можу нескінченно дивитися покази Gucci чи Prada, але віддаю перевагу сучасним українським дизайнерам», – делится Джамала.

Для недавней сьемки клипа артистка выбрала концептуальный бренд одежды и аксессуаров DZHUS. Коллекции DZHUS получили международное признание благодаря инновационному крою и многофункциональным вещам-трансформерам. Вдохновляясь многогранной структурой окружающего пространства, дизайнер создает утилитарный авангард – как альтернативу fashion-шаблонам.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Тина Кароль

В гардеробе певицы Тины Кароль можно найти наряды как мировых, так и украинских дизайнеров. Среди своих самых любимых артистка выделяет Elena Reva, The Flow, Lake Studio, Elena Burba, Dafna May, Gasanova, Ruslan Baginskiy.

Особенное место в сердце Тины занимает экстравагантная одежда от бренда  FROLOV. Корсеты с металлическим декором, полупрозрачные бра, шелковые ткани вместе с массивной фурнитурой и другие наряды привлекают внимание Тины.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

К слову, среди поклонниц бренда FROLOV и первая леди Елена Зеленская, Вера Брежнева, американские звезды Гвен Стефани и Дуа Липа.

Катя Осадчая

Не шляпкой единой! Стильная и изысканная Катя Осадчая в рабочей обстановке удивляет яркими образами, но в дневной рутине отдает свое предпочтение комфортным вещам спокойных тонов.

Вместе с украинским дизайнером Андре Таном Катя презентовала коллекцию одежды Timeless. В капсулу вошли уютные свитеры с высоким горлом, трикотажные брючные костюмы и кардиганы на больших пуговицах, элегантные платья и юбки.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Злата Огневич

Среди любимых украинских брендов Златы Огневич в гардеробе можно найти одежду от Elena Reva, Dafna May, Elena Burba, Omelya T-dress ,The Coat SK, Iva Nerolli, OBRANI, SevenEleven. Девушка любит комбинировать сложные бренды с простыми.

«Не устану признаваться в любви украинским брендам! Хочу отметить, в нашей стране прекрасные дизайнеры, очень талантливые и по их работам видно, как сильно они любят свое дело, а я люблю их! Качество, европейские ткани, внимание к каждой детали- всё это вызывает восхищение», – рассказывает главная Холостячка страны Злата Огневич.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich)


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив звезд  

 

 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top