Мир таксидо в кампейне BEZMEZH

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 1 - изображение

В то время, как многие демонстрируют свою женственность при помощи юбок и платьев, смокинги вытесняют привычные вечерние аутфиты – и становятся символом феминистичности и силы женского характера. Сильная, яркая, глубокая женщина – неиссякаемый источник вдохновения для бренда Bezmezh.

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 2 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 3 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 4 - изображение

На эстетику нового кампейна бренда огромное влияние оказал стиль таких героинь своего времени, как Марлен Дитрих, которая одна из первых надела элемент мужского гардероба, повязав сверху кушак и дополнив образ цилиндром. Мир встретил Марлен со скандалом, она перевернула для многих понимание типичного и помогла переосмыслить понятие женской и мужской одежды, размыть грань между ними. Благодаря таким поворотам для нас обыденно видеть женщин в брюках или даже фраках, а создательница бренда Bezmezh Анна Межуева хочет, чтобы женщины, по примеру сильной Марлен, ощутили свободу в tuxedo ее марки. 

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 5 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 6 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 7 - изображение

Смокинги Bezmezh – вневременная классика. Черные и светлые костюмы являются незаменимым элементом black tie гардероба. Звездные модели кампейна Татьяна Брык и Валерия Молибога позируют в классических моделях tuxedo, а галстуки-бабочки и цветные камербанды придают образу экстравагантности. Также девушки демонстрируют еще один пример того, как сделать образ дерзким – избавьтесь от рубашки и оголите тело под пиджаком.

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 8 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 9 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 10 - изображение

Четкие линии, лаконичный силуэт Bezmezh подчеркивает харизму своей обладательницы. Бренд позволяет оставаться сдержанной загадкой в черном, либо быть праздничной звездой в белом, а можно соединить два настроения воедино и сделать микс цветов. Те догмы, которые мы вкладываем в образ, надевая строгий смокинг с бабочкой, транслирует бренд Bezmezh. Философия марки созвучна с современной этикой: на тебе не обязательно должно быть мини, чтобы быть женственной, девушка и ее свобода проявляются даже в маскулинной одежде, если она ясно проецирует свое внутреннее состояние на внешний мир.

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 11 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 12 - изображение

Мир таксидо в кампейне BEZMEZH - 13 - изображение


Фото: пресс-служба бренда

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top