Спецпроект Woman: инфлюенсеры, которые сделали пластику 

Спецпроект Woman

Пластические операции чаще всего упоминаются лишь в негативном ключе. Однако многим людям пластика необходима не только ради эстетического удовольствия, но и по показателям здоровья. Кому-то хирургические вмешательства подняли самооценку и положительно повлияли на карьеру, а кому-то, наоборот, оставили негативные впечатления и желание исправить сделанное.

Woman собрал украинских инфлюенсеров, которые не стесняется открыто рассказывать о своем опыте пластических операций.

Таня Пренткович 

Таня Пренткович недавно сделала ринопластику. Это не первая пластическая операция девушки. Впервые блогер решила исправить нос три года назад. В своем Instagram Таня рассказывала, что в детстве она упала, поэтому было необходимо сделать две операции на носу по выравниванию носовой перегородки. У нее был не только эстетический дискомфорт, но и возникли проблемы с дыханием. 

«Ринопластика. Я это сделала! Боялась? Очень! Особенно после долгой реабилитации в 2006-м, когда делала септопластику. Но все же хорошо! », – поделилась Таня с подписчиками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Таня Пренткович🕊 (@tanyaprentkovych)

Крайнюю операцию Таня делала в клинке Эдгара Каминского, которая обошлась ей в 12,7 тысяч евро. К слову, блогер отмечает, что после того как станет еще раз мамой, хотела бы уменьшить грудь. 

Наталья Федорчук

Блогер Наталья Федорчук приняла решение удалить комки биша. Эта операция помогает уменьшить размер жировых отложений на лице, а также предотвратить обвисание щек и подтянуть кожу, скорректировать асимметрию лица, создать более четкий контур овала.

«Удалили мешочки Биша. Осуществилась моя маленькая мечта! Прошел всего месяц, а изменения впечатляют. Лицо стало худее и имеет хорошие рельефные очертания. Появились скулы, которых никогда не видела. Глаза и губы кажутся визуально больше, теперь появилось больше фото с нового ракурса», – поделилась Наталья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Федорчук (@nata_fedorchuk)

Надин Медведчук

Бывшая участница популярного реалити-шоу «Холостяк-11» Надин Медведчук решилась сделать первую пластическую операцию – она увеличила себе грудь.  Готовилась девушка к этому процессу последние полтора года.

«Весною під час блогерської подорожі до Єгипту всі мої колеги були зі «зробленими» грудьми, а я все думала, як краще так сфотографуватись, щоб груди виглядали шикарно. У мене з юності була невелика асиметрія грудей, тому я поставила два різних круглих імпланти 315 і 275 мл. Зауважу, що я не робила підтяжку, адже мені важливо в майбутньому кормити дитину. Слухайте свою інтуїцію і не читайте на форумах історії невдалих операції! Ще одна порада: природність завжди буде в тренді, тому добре подумайте про розмір перед операцією. Саме цим правилом я керувалася при виборі розміру імплантів. Все це є запорукою успіху!», — рассказала Надин в интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надін Медведчук (@nadin5_)

Саша Бо

Саша Бо также несколько раз обращалась к пластическому хирургу за помощью. Одновременно с ринопластикой девушка сделала маммопластику, увеличив грудь. Операции делал известный пластический хирург Эдгар Каминский.

По словам Саши, она год обдумывала свое решение:

«Я целый год колебалась и убеждала себя в том, что мне это не нужно. Но делать фото в белье со слезинкой под глазом – такая себе история». 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от САША ПУСТОВІТ (@sashaabo)

Сейчас Саше очень нравится результат, и она с удовольствием демонстрирует свой третий размер в соцсети и заказывает как можно больше красивого белья.

Марина Манюненко

Марина Манюненко призналась, что сделала коррекцию подбородка. Эта операция проводиться как отдельная процедура или в комплексе с другими видами омоложения лица, в том числе в рамках подтяжки лица, SMAS-лифтинга.

«Никакой катастрофы не было! Жить можно было с моим прежним подбородком без проблем. Но была небольшая асимметрия, которую я захотела исправить», — отмечает блогер. 

София Стужук 

Несмотря на то, что София Стужук ранее была адептом исключительно натуральной красоты и была против хирургических вмешательств, свое мнение через несколько лет изменила. Девушка сначала увеличила грудь, а после захотела другую форму носа. Операцию выполнил Эдгар Каминский в прямом эфире.

«Мы будем делать Софии новый нос. Он у неё красивый, но она хочет улучшить его. Она хочет улучшить кончик и совсем немного спинку. Он будет максимально естественный и натуральный. Также мы будем делать верхние веки и корректировать мешки под глазами. Но я буду их не удалять, а перемещать. Мы их сохраним, наполнив среднюю зону», — поделился Эдгар деталями операции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Edgar KAMINSKYI (@edgar_kaminskyi)

Несколько месяцев назад блогер сделала маммопластику. Для этого София отправилась в Турцию. Однако сейчас призналась подписчикам, что результатом недовольна и хочет сделать повторную операцию:

«Я точно не понимаю, то ли они слишком большие, то ли я не соблюдала правил, не ходила с бандажом, и они не опустились. Сбоку они как шары. Чувствую себя резиновой куклой. Хотелось бы на пол или размер меньше и посадить ниже».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)


Текст: Мария Холотий 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top