T.Mosca AW22: зимняя коллекция бренда

T.Mosca AW22

В новом сезоне дизайн-команда бренда T.Mosca решила вывести формулу соблазнительного и ультрамодного трикотажа. Абсолютный хит 2022 года – новый дерзкий взгляд на уютные вязаные вещи. С легкой подачи мировых трендсеттеров Хейли Бибер, Ирины Шейк, Кендал Дженнер к трикотажным коллекциям снова можно применить слово ‘hot’.

 

«Бабушкин» свитер сдал свои позиции перед сексуальными платьями с вырезами, стильными вязаными бралетами, полупрозрачными юбками из сетки и джемперами с открытой спиной или оголенными плечами.

 

Зимняя капсула T.Mosca вся состоит из бестселлеров, которые точно станут звездами Instagram. Отдельного внимания заслуживает новая вязка в коллекции имитация сетки. Особенно выигрышно она смотрится в исполнении пряжи с люрексом.

 

Концепция slow fashion также нашла отражение в новой линейке: бренд перевыпустил несколько моделей, которые дизайнеры T.Mosca создавали еще в начале карьеры. Свитера из коллекции восьмилетней давности обрели вторую жизнь в новой интерпретации – из мягчайшей мериносовой пряжи. Цветовая гамма коллекции – харизматичный чёрный, эффектный бирюзовый и терракотовый, а также лаконичные белый и беж. Материалы – натуральные (меринос, шерсть, вискоза).


Фото: Андрей Лищук

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top