Чара Хорив: “Очень хочу запустить свою линию косметики”

Чара Хорив:

Интервью для нашего Интернет-портала дала модель, дизайнер, организатор съемок и блогер Чара Хорив. Чара рассказала о своем бренде одежды, самых запоминающихся съемках, ценностях в отношениях и поделилась дальнейшими творческими планами.

Чара, в вашем профиле в Инстаграм указано, что вы – модель, дизайнер и организатор съемок. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своей деятельности: какая появилась  раньше, и что для вас на первом плане?

По образованию я – дизайнер, и на данный момент развиваю свой бренд одежды. Тем не менее, большую часть времени посвящаю организации и стилизации съемок, а также – участию в них в качестве модели.
Личный блог идет параллельно, и поддерживает оба направления.

Как на все хватает времени, прибегаете к тайм-менеджменту?

Я очень люблю все планировать. Но времени все равно ни на что не хватает (улыбается). Обычно в моей неделе 6-7 съемок, работа над брендом и личным блогом.

Расскажите о ваших самых интересных съемках. Что больше всего запомнилось, и есть ли у вас, так сказать, проект мечты?

Больше всего запомнилась сьемка для L’officel Балтик. Она проходила в Монако, в известном яхт-клубе, а на моей шее красовалось колье orlov за 300000$. Ко мне было приставлено два охранника, но охраняли они не меня, а украшения (смеется). Все было на очень высоком уровне! Мечтаю попробовать себя в театре или кино.

Что в вашем понимании стиль? Как думаете, с чувством стиля нужно родиться, или его можно развить?

Чувство стиля не появляется само собой. Как и в любом деле, его важно развивать. Большую роль имеет насмотренность, знание истории моды и изобразительного искусства.

Чара Хорив:

Кто и что вас вдохновляет?

Меня очень вдохновляют смелые, творческие люди, новаторы, которые не боятся творить и делать что-то необычное.

Чара, как известно, вы состоите в отношениях с актером и блогером Богданом Буше. Что для вас самое главное в связи между мужчиной и женщиной?

В отношениях для меня, в первую очередь, важна дружба . С Богданом мы очень похожи по характеру и сфере деятельности, поэтому нам легко друг друга понять.

Не сложно ли двум творческим людям уживаться вместе?

Нет, мы часто помогаем друг другу в разных проектах. И, наоборот, точно знаем, как важно для творческого человека иметь личное пространство.

Часто делаете друг другу романтические сюрпризы и подарки? Можете рассказать о самых интересных?

Сюрпризы – это ко мне. Обожаю спонтанные поступки! А еще больше люблю делать сюрпризы Богдану. Был и полет на вертолете, и романтический вечер в отеле, и ужин в кинотеатре.

Чара Хорив:

Чара, а в каких сферах еще хотели бы себя попробовать? Что вам интересно?

Как я уже отмечала, очень хочу попробовать себя в роли актрисы театра и кино, хотя,  не раз делала это на сьемках рекламы или музыкальных видео. А еще очень хочу запустить свою линию косметики по уходу за кожей.

Вы в отличной форме. Как поддерживаете фигуру – спорт, питание?

Я действительно очень контролирую свой режим тренировок и питания. Отказалась от сахара и значительно уменьшила потребление молочных продуктов.

Часто ходите в салоны красоты, есть любимые бьюти-процедуры?

Раньше я не часто ходила на косметологические процедуры. Но время идет, и теперь я люблю баловать себя в салонах красоты. В ТОПе однозначно лазерная эпиляция и гидрофейшл.

Чара Хорив:


Текст: Татьяна Зайцева

Фото: личный архив Чары Хорив

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top