Где папа: знаменитости, которые скрывают отцов своих детей

У звезд и знаменитостей вне сцены, все, как и у простых смертных – любовь, брак, развод, общие дети, новые отношения, новая любовь и … снова дети. Это, пожалуй, самый большой успех и гордость любого, даже звездного родителя. И эти отношения – навсегда. А вот половинка, с которой не срослось, не заладилось может и «в теньке» отдохнуть, не смотря на наличие общих наследников.

Так, известная украинская певица Оля Цибульская только недавно познакомила поклонников ее таланта со своим сыном Нестором. Показать своего сына Ольга не решалась целых четыре года. Что касается отца ребенка певицы, его личность неизвестна даже сейчас. Этот факт необычайно нервирует поклонников Цибульской, вплоть до того, что они сами подбирают кандидатуры. Саму певицу это угнетает, она даже страдает от давления подписчиков – призналась Ольга в одном из выпусков своего YouTube-шоу #безпарОЛЯ. «Мне постоянно пишут, что у меня ребенок от DZIDZIO (украинский шоумен). У меня только выходит фотка Нестора в Іnstagram – сразу все пишут, что они один в один, и все это все видят», – пожаловалась Цибульская. Тем не менее, певица довольно часто устраивает фотосессии с DZIDZIO и считает, что шоумен очень красив и «родить от такого парня – это счастье».

View this post on Instagram

Діти в Insta⠀ ❤️ — за ⠀ 💔- проти⠀ ⠀ Я довго говорила філософські трактати на цю тему, доки Нестор не попросив свій instagram 💃🏻⠀ ⠀ Спочатку як “мать” була проти. Але поговорила, зрозуміла що все свідомо. Він знає відповідь на запитання “Для чого?” і “Щоб що?”. Тому здалась🔥⠀ ⠀ Діти і дітей люблять просто так. Це не просто купати в любові, не вішаючи ярлик, “моє”♥️⠀ ⠀ Син мій, а життя його. І чим скоріше батьки це приймають, тим простіше потім усім💋⠀ ⠀ Тому #welcome — @i.am.nestor ⠀ #мама #семья #instafamily

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Популярная певица Светлана Лобода до сих пор скрывает отца своей двухлетней дочки Тильды. Мало того, певица до сих пор не показывает личико девочки на фотографиях, отворачивая ее или закрывает лицо рукой. Конечно, такое поведение только подливает масла в огонь сплетен и домыслов, которыми полон блог Лободы. Подписчики не устают судачить о том, что, возможно, отцом Тильды является вокалист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода находится в довольно близких отношениях. Тем более, имя девочки Тильда – прототип мужского имени фронтмена немецкой группы. Сама Светлана слухи, что дочку она родила от Линдеманна, не подтверждает, однако и категоричное «нет» тоже не говорит. Свою старшую дочь Евангелину Светлана Лобода родила от первого мужа Андрея Царя в 2011 году. О том, что Светлана все же замужем стали говорить после того, как певица выложила в Instagram фото. На нем запечатлена мужская рука с обручальным кольцом, бережно обнимающая новорожденную Тильду.

37-летняя певица Анна Седокова воспитывает троих детей. И если первые две девочки родились и росли какое-то время в полной семье, то младший сын, 3-летний Гектор своего отца не знает. Известно, что свою первую дочь Алину певица родила в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Отцом ее дочери Моники является ее второй супруг, киевлянин, бизнесмен Максим Чернявский. Есть информация, что у Седоковой были длительные отношения, которые обещали увенчаться свадьбой, с бизнесменом Артемом Комаровым, который младше артистки на восемь лет. Пара рассталась сразу после рождения Гектора.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева на протяжении пяти лет тщательно скрывала отца своего сына Кости, которого родила в 2004 году. Через десять лет Джанабаева родила второго сына, отцом которого, как и первенца, оказался певец и продюсер Валерий Медладзе. Исполнитель сам  признался публично, что помимо троих дочерей, рожденных в законном браке, у него есть еще и сын от Альбины.

Но больше всего домыслов о своей личной жизни собирает до сих пор звездный психолог Наталья Холоденко. Два года назад все знали, что у Натальи счастливая и прочная семья – любимый муж и сын Иларион. О том, что Холоденко беременна вторым ребенком и не от законного супруга стало известно незадолго до появления на свет маленькой Вивьен. Сейчас девочке исполнилось два года, но Наталья до сих пор не приокрывает завесу и хранит в строжайшем секрете сведения о своем новом возлюбленном и отце дочки. Известно только, что мужчина сделал ей подарок – двухкомнатную квартиру за пределами Киева. У нового избранника психолога также за плечами был брак и ребенок. По некоторым сведениям, новую любовь Натальи не принимает сын Ларион, а также мама психолога. Возможно, новый союз пара не заключает и по этой причине. «Я не вышла замуж во второй раз, потому что я только развелась, это очень длительный был процесс. А потом я уже была занята другими делами, связанными с беременностью, и я не хотела уже на таком позднем этапе беременности устраивать какие-то праздники», — так говорит сама Холоденко в интервью.


Ольга Александрович