Главная страница » Новости » Lifestyle » CJ KARMAN: «Я занимаюсь любимым делом»

CJ KARMAN: «Я занимаюсь любимым делом»

 

CJ KARMAN: «Я занимаюсь любимым делом» - 1 - изображение

CJ KARMAN — молодой певец, автор текстов и музыкант, успешно зарекомендовавший себя на эстраде. Самодостаточный бизнесмен, основатель и генеральный директор логистических платформ Ezlogz и, основатель лейбла KarmanMusic Group, основатель Karman Entertainment, и DDMA Direct Digital Marketing Agency.

Когда вы поняли, что музыка — это ваше призвание?

С самого раннего детства я понял, что музыка — это мое. Не просто мимо проходящее временное увлечение, а дело жизни! То, без чего я бы не чувствовал себя полноценно счастливым человеком – реализованным и успешным. Очень рад, что так все и сложилось. Наверное, дело в тотальной уверенности к тому, что однажды покорило сердце.

CJ KARMAN: «Я занимаюсь любимым делом» - 2 - изображение

Какой посыл в ваших песнях? Что вы хотите донести слушателям своим творчеством?

Хочу донести, что всегда нужно оставаться собой, невзирая на жизненные обстоятельства и людей, которые попытаются тебя сломить. Главное – внутри иметь стержень и веру в самоценность.

Есть ли у вас автобиографичные песни, которые рассказывают истории из вашей жизни?

Да, есть. Песня «Волки». Послушайте. (улыбается)

Что в вашем понимании «успех»?

Для меня успех — это достижение поставленных в жизни целей. Но наибольший успех заключается в том, чтобы, имея все то, что ты себе надумал и реализовал — было, с кем разделить.

CJ KARMAN: «Я занимаюсь любимым делом» - 3 - изображение

Какие книги читаете, что можете порекомендовать нашим читателям?

В первую очередь — Библия. Лучший свод жизненных правил и принципов. Вторая – «Искусство войны» Сунь-Цзы. Древнекитайский трактат об искусстве стратегии и военной тактике, правила из которого можно применять и в современной жизни. Очень помогает в решении сложных или конфликтных ситуаций. Третья – «Самый богатый человек в Вавилоне» Джоржа Клейсона. Лучшая книга по финансам и достижению целей.

Расскажи о своей семье, ведь за каждым успешным мужчиной, стоит крепкий семейный тыл.

Я вырос в многодетной семье, у нас было одиннадцать детей, а сейчас семья еще больше разрослась – братья, сестры и их семьи. Также у меня любимая жена, которая меня поддерживает и стоит за мной, прекрасные дети. Я богат и счастлив — у меня такая сильная и дружная семья.

CJ KARMAN: «Я занимаюсь любимым делом» - 4 - изображение

Как ты познакомился с женой? Чем именно она зацепила?

Как ни банально, познакомились мы в социальных сетях — в Facebook. У нее очень красивые глаза, именно глазами она и зацепила.

Что делает тебя счастливым, помимо работы?

Простые, но такие важные вещи – семья, друзья, общение, путешествия. Да и работать-то — я не работаю, а занимаюсь любимым делом. Если ты сделаешь хобби делом твоей жизни, то тебе не придется никогда работать. У меня так.

В чем личный секрет успеха CJ Karman?

Искренность и душевность. Я делаю продукт, который, прежде всего, нравится мне, и делаю это от души. А если ты сам кайфуешь от того, чем занимаешься, то эта энергия передается и другим. Думаю, именно в этом секрет успеха.


Фото: пресс-служба CJ Karman

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top