Свежий взгляд на black tie: новый лукбук бренда BEZMEZH

BEZMEZH

BEZMEZH – это история о сильной женщине и разрушении гендерных стереотипов. Долой обыденные вечерние платья, на замену им приходит новая альтернатива. Брючные костюмы уже давно занимают особое место в гардеробе каждой девушки, но дизайнер бренда Анна Межуева пошла дальше – и врывается в fashion индустрию, чтобы популяризировать женские таксидо – смокинги или dinner suits.

 

Кто придумал, что смокинги могут носить только мужчины? 21 год 21 века все больше закрепляет идею, что женщина наших дней сильная, независимая и self-made. Такая женщина не готова следовать ложным схемам и глупым предрассудкам. Она сама выбирает, что ей делать и что ей носить.

 

Бренд BEZMEZH своей дебютной коллекцией бросает вызов каждой, кто готов выйти из своей зоны комфорта и облачиться в дерзкий современный смокинг. Линейка состоит из таксидо в черном цвете и оттенке айвори, но «пресным» и безликим образ не позволят сделать аксессуары. Каждый костюм можно дополнить поясом-кушаком, выполненным в ярких оттенках изумрудного и красного, а также добавить бабочку либо галстук. Еще большее бунтарство, чем белый таксидо, надеть жакет на голое тело – селебрити все чаще выбирают такой образ для красных дорожек и других мероприятий.


Фото: Алина Чопенко

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top