Как выглядеть свежо после перелета

Как выглядеть свежо

Реальность такова, что даже часовой полет может украсть всю влагу и сияние вашей кожи, так что вы должны быть во всеоружии. Вот краткое руководство, как выглядеть свежо по прибытии. К счастью, вам не понадобятся для этого огромная косметичка и десятки средств. 

Увлажняющий крем

Вне зависимости от времени перелета, едва самолет достиг крейсерской высоты — ваша кожа уже потеряла значительную часть влаги. Действуйте на опережение и обеспечьте коже дополнительное увлажнение до, во время и после полета.

Удерживаем молекулы воды

Если вид тканевой маски может привлекать взгляды окружающих на борту авиалайнера, и вас это смущает, тогда есть альтернативный вариант увлажнения — несмываемая маска для лица, которая является не менее эффективной.

Как выглядеть свежо

Главное, выбирайте допустимый объем для перевозки, до 100 мл, и правильно упакуйте маску в ручную кладь, например, в прозрачный пакет с застежкой.

Как выглядеть свежо

Вода

Гидратация является главным приоритетом для любого путешественника, наряду с безопасностью, комфортом и, конечно же, низким уровнем стресса. Комбинация алкоголя или кофе и рециркулируемого воздуха имеет противоположный эффект и максимально быстро отправляет вашу кожу в страну обезвоживания. Вода, вода и еще раз вода.

Как выглядеть свежо

Готовность к прибытию 

Поскольку носить с собой весь футляр для макияжа — не лучшая идея во время отпуска или командировки, вас выручит проверенное средство — корректор для лица. Несколько стратегических мазков под глазами, у крыльев носа и вокруг губ визуально создадут лифтинг-эффект. Корректор отлично замаскирует покраснения, темные круги и несовершенства, которые часто появляются в дороге. 

Как выглядеть свежо

Хайлайтер

Если вам удалось сохранить кожу экстрагидратированной в самолете, вы на полпути к победе. Чтобы придать лицу отдохнувший вид, легко проведите хайлайтером по области под глазами, как вариант, смешайте его с консилером. Также по прибытии можно легкими движениями пройтись по выступающим частям лица: скулам, переносице, линии подбородка, губам. Даже если вы чувствуете себя уставшей после смены часовых поясов, хайлайтер подарит легкое и деликатное сияние вашему лицу.

___________________________________________________________________________________
Текст: Ника Егорова
Фото: Unspalsh

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top